Суббота, 26 сентября 2020 18+

Комментарии:

Глава Красноселькупского района Юрий Фишер значительно прирастил свои доходы

Опубликовано: 19 августа 2020, 10:16 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава Красноселькупского района Юрий Фишер по итогам 2019 года значительно прирастил свои доходы. Это и не удивительно, ведь руководящую должность он занял в сентябре 2018-го, и просто не успел тогда «раскрутить» своё жалование на полную катушку. Теперь же всё встало на свои места.

Юрий Фишер задекларировал 11 млн 416 тысяч рублей, что на 4 млн рублей больше, чем годом ранее. В 2018-м было 7 млн 402 тысячи рублей. У чиновника в индивидуальной собственности по-прежнему имеется только нежилое помещение 13 м2, а также автомобиль BMW 523i и снегоход.

Заместитель главы района по социальным вопросам Ольга Петрова задекларировала 6 млн 814 тысяч рублей. В 2018-м было побольше — 7 млн 554 тысячи рублей. В индивидуальной собственности у чиновницы есть земельный участок площадью 685 м2 и жилой дом 57 м2. Она также владеет автомобилем Мицубиси и грузопассажирским УАЗом, лодкой снегоходом и прицепом.

Доходы заместителя главы района по вопросам жизнеобеспечения Эмиля Гафарова, как и у главы, резко увеличились. Чиновник задекларировал 6 млн 857 тысяч рублей. Годом ранее было 3 млн 526 тысяч рублей. В индивидуальной собственности у него есть квартира и автомобиль Renault Kaptur.

Заместитель главы района Лариса Мальцева задекларировала 5 млн 886 тысяч рублей. Годом ранее было 6 млн 5 тысяч рублей. У неё в индивидуальной собственности имеется квартира, а также автомобиль Мицубиси.

В команде заместителей Фишера появились два новичка. Заместитель главы района по экономике и финансам Ярослав Самохин за первый год работы в новом качестве задекларировал 4 млн 602 тысячи рублей. У него в индивидуальной собственности имеется два земельных участка, жилой дом, две квартиры и моторная лодка.

Заместитель главы района Денис Леменков за неполный год успел заработать 2 млн 482 тысячи рублей. Молодой чиновник имеет в собственности квартиру и автомобиль Мицубиси Pajero.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Красноселькупский район, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

624
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 7 пишет:

    Пипец столько замов. На район. Сколько там поселений? Красноселькуп, толька!. Ещё и главы поселений с замами там есть!

  2. 8 пишет:

    В каждой деревне ЯНАО такое! Бюджет как средство обогащения. Департаменты, Замы,управления. Офигеть. И губер наш куда смотрит?

  3. Коля пишет:

    Они сами себя контролируют, так ещё должен первый зам быть

  4. Света пишет:

    В г. Муравленко всего 4 заместителя главы, а в каком то Красноселькупе их 6, для чего держать столько замов?

  5. Лёлик пишет:

    Сколько населения в районе?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑