Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Пуровском районе мужчина зарезал гостью из Томской области

Опубликовано: 18 августа 2020, 12:56 | Служба новостей ЯмалPRO

Следователи Пуровского района предъявили обвинение в убийстве жительницы Томской области 61-летнему мужчине.

14 августа в Пуровском районе было возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 60-летней жительницы Томской области, приехавшей на Ямал в июле. Следствие установило, что женщина прибыла на Тарасовское месторождение, чтобы познакомиться с мужчиной.

При проверке обстоятельств исчезновения гостьи выяснилось, что в ночь с 16 на 17 июля она распивала спиртное в компании своего нового знакомого и его 61-летнего приятеля. В какой-то момент между ней и мужчиной возник конфликт, в ходе которого обвиняемый нанес женщине не менее 9 ударов ножом в жизненно-важные части тела. Чтобы скрыть следы преступления, мужчина закатал труп потерпевшей в ковер, и спрятал его под бытовым мусором в яме, расположенной в нескольких метрах от дома.

Тело несчастной было обнаружено при осмотре места происшествия. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Обвиняемый заключен под стражу.

Рубрики: Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

289
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑