Среда, 2 декабря 2020 18+

Комментарии:

Губернатора Артюхова удивило отсутствие ливневок на ямальских дорогах – пообещал исправить

Опубликовано: 18 августа 2020, 16:56 | Служба новостей ЯмалPRO

Губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов, отправившийся накануне в поездку по дорогам Ямала, уже дал им первые оценки.

Находясь с рабочим визитом в Ноябрьске, Артюхов проверил ремонт дорог в городе и реконструкцию улиц Советская и Муравленко. «Ход работ смотрели после дождя, отсутствие ливневок сразу бросается в глаза — на дорогах собираются огромные лужи. Все новые проекты будут обязательно учитывать этот нюанс. По дорогам нужно ездить, а не плыть», — написал глава региона на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Дмитрий Артюхов отправился в путешествие по Ямалу практически сразу после выздоровления от коронавируса. Свою поездку губернатор начал с Ноябрьска. Он сообщил, что в ходе путешествия будет останавливаться в городах и поселках, оценивать ход строительства жилья и ремонтных работ на трассах, а также общаться с жителями округа. Ямальцы сразу же забросали Артюхова вопросами и жалобами в соцестях – больше всего недовольства у людей вызывает состояние дорог в округе.

Фото: пресс-служба правительства ЯНАО

Ранее по теме:
«Чувствую себя хорошо»: поборовший коронавирус губернатор Артюхов отправляется в поездку по дорогам Ямала

Ямальские чиновники выделяют 30 миллионов на то, чтобы понять причины разрушения дорог

Королевство кривых зеркал Дмитрия Артюхова. Ударное строительство дорог – лишь в глазах ямальских чиновников

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Ноябрьск, Общество.


Рейтинг новости:

843
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Магирус пишет:

    то есть эффективные муниципальные менеджеры до сих пор не знали о существовании в природе ливневой канализации? и они и дальше с такой квалификацией будут занимать должности?

    • БП пишет:

      Что тут удивляться, если и юный руководитель территории, так сказать, не знал «этот нюанс». К гениальной губернаторской тезе о том, что по дорогам надо ездить, а не плыть добавлю только одну реплику-работать надо, а не ваньку вместо неё повселюдно валять.

    • кузнец пишет:

      если это продолжение «ручного управления» в исполнении очередного еДРоподражателя, то путь посмотрит на итог такого «эффективного» менеджера в братской Беларуси

  2. абориген пишет:

    Всех ответственных под суд с возвращением заработка в бюджет

  3. Барак пишет:

    А количество ветхих домов его не удивляет???

    • Аноним пишет:

      Нет, скорее всего удивляют только крошечные зарплаты свои и своего зажравшегося окружения

  4. Свершается заслуженная кара пишет:

    Господин Губернатор! Надеемся, прочтешь наши пожелания: вместо того, что пиариться за рулем после перенесенного коронавируса , лучше с народом повстречайся (доступ всем открытый). И тогда услышишь о чиновниках при власти. С народом надо говорить «глаза в глаза», а не устраивать одностороннюю переписку в сетях! Сами куете оппозицию, а потом удивляетесь. Кто ожидал событий в Белоруссии? Как-то неожиданно — «БАХ» и люди на улице. А страдает простой народ. Чиновники с их зарплатой и особенно с пенсией унывать за бугром не будут!

  5. Михаил. пишет:

    А мне , так даже нравится, как Артюхов дурит население! И ведь хавают!

  6. александр пишет:

    Слушайте, ну нельзя же так односторонне! Ведь старается парень, ну не может пока все охватить! Проблем оставленных бывшим губернатором хватает, разгребать и разгребать… Вы думаете ему мало палок в колеса вставляют? Посмотрите как он взялся за «растолстевших» глав, не боится мусор из избы выносить, и это только начало! Правильно кто-то заметил, нужно с народом общаться лицом к лицу, чтобы знать все глобальные проблемы. Скажите, а мы готовы к диалогу? Я так понимаю с ним надо решать общие проблемы, присущие определенному району, городу, а у нас часто только личное, понятно, что это личное накопилось из-за неразрешимости на местах, но это не губернаторский уровень. Его уровень добиться этих решений путем наведения порядка на территориях! Вот здесь-то и нужна помощь населения!

    • БП пишет:

      Олександр, вы так подробно рассказали нам, неразумным, о великих планах губернатора-«разгребуна».Ответ очень короткий и у вас он звучал-людям нужно верить и общаться напрямую-они гораздо умнее зажравшихся воров и лгунов у власти и способны видеть решения местных общих проблем, тем более, когда они не решены десятилетиями и известны даже детям. Это если хотеть что-то сделать. И это и есть порядок-когда законы равны для всех (сейчас о спросе за использование бюджетных средств-именно как прерогативе губернатора). А годами! играть в барина со свитой и вассалами-миллионерами, сетуя на неразумных рабов, не понимающих своего счастья — фишка старая. Исторически выверенная: от древнего Рима до КНДР. Наш случай усугублен современными технологиями связи-возможностями саботажников у власти круглосуточно вешать «не доросшему» до прямого общения плебсу пирлапшу. Самое удивительное-господа быстро уверовали в волшебство своих кривых зеркал, а потом очень удивляются результатам, подобным Беларуси.

    • Да уж пишет:

      Зачем тогда пошёл на эту должность… уже третий год рулит… сколько вникать нужно времени…. если бы в Армии отслужил… там быстро во всё и все вникают……))) А так, что за губернатор, если в Салехарде, даже квартира служебная…

  7. Житель Ямала пишет:

    Посмотрим, что будет в следующем году, если в 2020 году Артюхов поменяет свою команду бездельников, которую оставил ему Кобылкин, то возможно через 2-3 года и начнутся изменения в регионе. Но что-то мне подсказывает, что ничего не измениться ))), если посмотреть на те кадры (Экс-директор Росзаповедцентра Минприроды РФ Андрей Барышников, Экс-глава «Корпорации Развития» Сергей Черняев и конечно же экс-прокуров ЯНАО Александр Герасименко), которые появляются на должностях в Правительстве ЯНАО.

    • старпом пишет:

      Дорогуша, если бы то была команда «бездельников», а не узаконенных казнокрадов — цены бы ей не сложить было

  8. Уж да! пишет:

    Меня удивило то, что это удивило губернатора.

  9. Патриот страны пишет:

    Задолбали выть о том, как ВСЁ ПЛОХО У НАС!!! Откуда это рабское поклонение перед западом? Не делают ничего чиновники- плохо, делают- плохо! Лишь бы обливать грязью, да погуще! У англо-саксов далеко все не идеально! Жить, работать в западных странах и туристом приезжать — разные вещи. Надо радоваться (если вы конечно жители России), тому, что без всяких переворотов в нашей стране ведется интенсивнейшая работа по улучшению инфраструктуры даже в забытых Богом районах. И то, что неравнодушные чиновники занимают высокие должности это должно только радовать, а не раздражать! Ну, я повторюсь- это трогает, если вы жители Росси, а не вещаете из-за «бугра» или бывших братских…

    • профи пишет:

      ЛУбЭзный! Суть не в «западе»! Раскрой глазаньки «патриот», если ты, конечно не едРочленик. Вот несколько строк от серьёзных людей:
      «Система власти идёт в разнос. Граждан России внаглую лишают демократических прав и свобод, закон попирается, социально-экономический кризис усугубляется. Политическая верхушка озабочена только своими интересами и действует с ощущением собственной безнаказанности. Усилия чиновников и олигархов направлены на высасывание из всех сфер социальной жизни денег и ресурсов для личного обогащения…»
      Теперь прочти о доходах и зРя платах гибертов, зленок, и пр. едРочеляди. А если присовокупить сюда сечиных, мухлесонов, миллеров…. — повеселеет на душе? Зашуршит в кармане?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑