Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

Ямальские депутаты-единороссы в Госдуме стали богаче

Опубликовано: 17 августа 2020, 11:06 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямальские депутаты-единороссы в Государственной думе РФ отчитались о доходах и имуществе за 2019 год. По сравнению с предыдущим периодом Григорий Ледков и Владимир Пушкарёв оказались богаче почти на полмиллиона рублей каждый. Это стало известно из поданных депутатами деклараций.

Депутат Григорий Ледков задекларировал 5 млн 459 тысяч рублей. Супруга народного избранника также прирастила свои доходы — до 869 тысяч рублей. Семья ямальских москвичей по-прежнему владеет двумя квартирами, а также внедорожником «Тойота Ленд Крузер 200» и двумя снегоходами. Годом ранее Ледков отчитался о доходе в 5 млн 85 тысяч рублей.

Депутат Владимир Пушкарёв задекларировал 5 млн 467 тысяч рублей. Его супруга — 512 тысяч рублей. У семьи Пушкарёвых в собственности имеется земельный участок под индивидуальное жилищное строительство, жилой дом и квартира. Годом ранее Пушкарёв заработал 4 млн 814 тысяч рублей.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

302
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ширшов пишет:

    Чем хуже живет простой работяга. Тем лучше живут приспешники от власти и власть имущих. Ни чего удивительного. Пока народ молчит, так и будет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑