Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

Путин допустил троих: Комарова поборется за кресло губернатора Югры с эсером и коммунистом

Опубликовано: 17 августа 2020, 17:36 | Служба новостей ЯмалPRO

В выборах губернатора ХМАО — Югры примут участие три кандидата — действующая глава региона Наталья Комарова, председатель совета регионального отделения «Справедливой России» Михаил Сердюк и первый секретарь окружкома КПРФ Алексей Савинцев. Соответствующий указ подписал Владимир Путин, сообщает источник «ЯмалPRO» в администрации президента.

Алексей Савинцев является зампредседателя комитета югорской думы по законодательству, вопросам государственной власти и местному самоуправлению. А Михаил Сердюк работает гендиректором ООО «ЮГРАНЕФТЕРАЗВЕДКА».

Напомним, что ранее губернатор Тюменской области Александр Моор представил Владимиру Путину на рассмотрение пять кандидатур. Таким образом, президентский отбор не прошли Евгений Марков от «ЛДПР» и Борис Хохряков от «Единой России».

Следующим шагом станут «выборы» — 13 сентября депутаты югорской думы тайно проголосуют за главу автономного округа. Президент Путин решил поддержать на выборах действующего губернатора Наталью Комарову. Он сообщил об этом еще в июне в ходе рабочей встречи с главой региона.

Фото: пресс-служба правительства Югры

Рубрики: ВЛАСТЬ, Выборы, Политика. Метки: , , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1230
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ямалец пишет:

    ЛДПР — вторая по количеству депутатов фракция в Думе, вторая партия в Югре. Не хочет Комарова иметь среди конкурентов сильного соперника?

  2. Бабушкин Андрей пишет:

    Все, абсолютно все, прекрасно понимают, что кремлевский самозванец, уже назначил личного наместника на территорию, которая кормит полстраны и где самозванец имеет личный финансовый интерес. Но всё равно устраивает показуху, в виде «выборов» среди назначенцев в креслах депутатов.
    Кроме как цирк, по другому, всё это назвать нельзя. И относиться к этому цирку, надо, как развлекательному шоу, с главным клоуном — Комаровой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑