Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

Колодин может нарушить планы Артюхова. Ямальского чиновника вновь зовут в Прикамье?

Опубликовано: 17 августа 2020, 10:11 | Служба новостей ЯмалPRO

На должность ушедшего в марте «по личным обстоятельствам» в отставку главы минприроды Прикамья Дмитрия Килейко могут назначить Антона Колодина, который недавно стал заместителем главы Пуровского района. Об этом изданию «В курсе.ру» сообщил источник, знакомый с ситуацией.

По словам инсайдера, Колодин рассматривается как один из кандидатов на должность министра, с ним уже якобы проводил переговоры врио губернатора Дмитрий Махонин.

«Колодин уже обзвонил нескольких человек в Пермском крае и предложил им войти в его команду после назначения», — пишет издание. Однако, это произойдёт после выборов губернатора Прикамья, которые состоятся 13 сентября. О том, что такое назначение возможно говорят и другие источники, близкие к правительству Пермского края.

Возвращение Колодина в Прикамье, может сломать планы губернатора Ямала Дмитрий Артюхова, который рассматривает кандидатуру перспективного чиновника на пост главы Пуровского района, который в настоящее время занимает Андрей Нестерук.

Напомним, 10 июля 41-летний Колодин был назначен на должность заместителя главы района, а до этого непродолжительное время служил первым заместителем директора департамента природно-ресурсного регулирования ЯНАО.

С 2014 по 2018 год Колодин уже работал в правительстве Прикамья заместителем министра природных ресурсов. В Пермский край он прибыл с Ямала.

Ранее по теме:

Преемник? Андрей Нестерук представил чиновникам администрации Пуровского района нового заместителя

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика, Пуровский район, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1485
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. я могу пишет:

    Ладно, давайте я буду Боссссссоооооммм

  2. Ямалец пишет:

    Надо просто провести выборы. Кто знает, может этот Колодин даже на последнем месте окажется. Нашли незаменимого человека. И на Ямале нужен и в Перми нужен.

  3. Друг антона пишет:

    Не надо уезжать, Антон хороший человек и профессионал, образец для подражания. Я за него!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑