Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

Артюхов нашел помощницу новому главе департамента имущественных отношений

Опубликовано: 17 августа 2020, 16:35 | Служба новостей ЯмалPRO

Пост первого заместителя директора департамента имущественных отношений ЯНАО заняла Ирина Гилёва. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Дмитрий Артюхов.

Ирина Гилёва будет правой рукой Сергея Черняева, который на прошлой неделе возглавил окружной департамент имущественных отношений. В новой должности Гилёва будет курировать вопросы землеустройства и имущественно-земельные отношения, а также учет государственного имущества округа, сообщает пресс-служба правительства ЯНАО.

Ирина Гилёва окончила гуманитарный университет Екатеринбурга по специальности юриспруденция и Российскую школу частного права. Имеет степень магистра частного права. В начале карьеры работала в коммерческих организациях, а в 2005 году перешла на государственную службу. Работала в Арбитражном суде Свердловской области, Законодательном собрании и Министерстве по управлению государственным имуществом на Среднем Урале.

В 2016 году Ирина Гилёва переехала на Ямал и начала работать в агентстве инфраструктурного и промышленного развития. Она участвовала в подготовке к реализации таких проектов как строительство моста через реку Пур, реконструкция аэропорта в Новом Уренгое, строительство детских садов на условиях государственно-частного партнерства, строительство Северного широтного хода.

Как ранее сообщал «ЯмалPRO», в феврале на Ямале был задержан Андрей Кудрявцев, занимавший пост врио директора департамента имущественных отношений. Он обвиняется в получении взятки в особо крупном размере. По версии следствия, Кудрявцев и его подельники входили в состав организованной группы чиновников и занимались вымогательством денег у бизнесменов в уральских регионах. Практически сразу после ареста Дмитрий Артюхов уволил Андрея Кудрявцева с государственной гражданской службы ЯНАО «в связи с утратой представителем нанимателя доверия к гражданскому служащему».

Фото: пресс-служба правительства ЯНАО

Ранее по теме:
Губернатор Артюхов нашел замену угодившему в СИЗО Андрею Кудрявцеву

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Политика, Салехард. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

794
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑