Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

Ноябрьск вновь лидирует по числу новых случаев COVID-19

Опубликовано: 16 августа 2020, 12:44 | Служба новостей ЯмалPRO

На Ямале за минувшие сутки выявлено 92 новых случая коронавируса, 43 пациента выздоровели. За весь период в округе зарегистрировано 12 528 зараженных, выздоровели 11 555 человек, умерли 82 пациента, сообщает окружной оперативный штаб.

Среди вахтовых рабочих подтвердилась 35 новых случаев COVID-19, среди жителей населенных пунктов – 57. Из них 14 – в Ноябрьске, 9 – в Надыме,  7 – в Губкинском, 6 – в Новом Уренгое, 5 – в Муравленко, по 4 – в Салехарде и поселке Уренгой, по 3 – в селе Самбург и Тарко-Сале, по 1 – в Пурпе и Ханымее.

За весь период пандемии среди вахтовиков зарегистрировано 3 239 зараженных коронавирусом, среди населения – 9 289. Больше всего случаев COVID-19 выявлено в Новом Уренгое – 3 765, в Салехарде – 970, в Губкинском – 959, в Ноябрьске – 900, в Тарко-Сале – 751 и в Муравленко – 581.

В больницах Ямала лечатся 347 пациентов с коронавирусом. Из них 13 пациентов находятся в тяжелом состоянии, 5 человек подключены к аппаратам ИВЛ.

В России за минувшие сутки зарегистрировано 4 969 заболевших коронавирусом и 68 летальных случаев. За весь период в стране выявлено 922 853 заболевших, скончались от COVID-19 15 685 человек.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

346
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Не смешно и грустно пишет:

    Артюхов, вы реально не справляетесь. Дорог, по сути, в округе нет… есть направления. Если будет что возразить — не скрывайте в себе, поделитесь. С фото качественных дорог, пожалуйста. Вопрос очень давний, там и до вас всё было грустно, только вот за пару лет можно было бы изменить ситуацию в корне. Лично сам наблюдал, как в Прибалтике и в Китае делают 50 — 70 км очень хорошей асфальтированной дороги, с разметкой, со светящимися столбиками на обочинах. За НЕДЕЛЮ. Работают в 3 смены. А у них нет наших природных ископаемых. Просто нужно уменьшить денежное довольствие ваших чиновников и больше помогать тем, кто нуждается в помощи. С коронавирусом вы тоже не справились. Вы опасаетесь заставить нефтяных и газовых генералов обеспечить все самые необходимые и достаточные меры безопасности при перелётах начальников и при перевахтовке. Хотя… это просто ваши замы обязаны делать. Хороший руководитель собирает вокруг себя профессионалов, способных обеспечить бесперебойную и эффективную работу порученного хозяйства. Это азы МБА :))) видно, вас в Сингапуре учили другому. Откуда столько заболевших в очень небольшом по численности округе?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑