Среда, 2 декабря 2020 18+

Комментарии:

«Чувствую себя хорошо»: поборовший коронавирус губернатор Артюхов отправляется в поездку по дорогам Ямала

Опубликовано: 16 августа 2020, 10:11 | Служба новостей ЯмалPRO

Губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов вылечился от коронавируса и собирается вернуться к работе. Об этом он сообщил в своем аккаунте в Instagram.

«Получил два отрицательных теста подряд, что дает возможность вернуться к полноценной работе. В целом чувствую себя хорошо», — написал губернатор.

Он добавил, что в понедельник отправится в поездку по дорогам региона: «По пути буду останавливаться в наших городах и поселках. Оценю ход строительных и ремонтных работ на трассах, темпы возведения жилья и социальных объектов, пообщаюсь с жителями, чтобы ответить на все возникающие вопросы».

Дмитрий Артюхов добавил, что стартует из Ноябрьска. Он предложил ямальцам продолжить традицию прошлого года – писать в комментариях о проблемах и местах, на которые требуется обратить внимание. «Пишите обо всем, что вас беспокоит. А можно рассказать и о том, чем гордитесь. Составим в каждом городе наш с вами честный маршрут», — заключил глава региона.

В конце июля Дмитрий Артюхов сообщил ямальцам, что заразился коронавирусом. По данным его пресс-службы, заболевание протекало легко – все это время губернатор работал дома.

Фото: пресс-служба правительства ЯНАО

Ранее по теме:
«И я не уберегся». Губернатор Артюхов заразился коронавирусом

Рубрики: ВЛАСТЬ. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

956
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Виктор пишет:

    Быстро он как-то Артюхов выздоровел)
    Видимо по по медиа-плану)

  2. Ивашка Хмельницкий пишет:

    Ждём-с, надёжа-балярин, глазыньки давно проглядели. Траву сызнова покрасили, остатних горластых холопьёв заткнули… Не забудь, надёжа — транспорт под тобой должон быть только желтым и не один — так повелось исстари с показушными покатушками на изделии отеческом, да направлениями, громко зовущимися на Ямале дорогами. Береги себя на колдобинах мастеров твоих честных, да не забывай сказки вечерами инстаграмке баять — он их нам передаёть,а мы уж оченно с ними свыклися-смех ить здоровье прибавляить.

  3. этотгубернаспогуит пишет:

    не по пути нам

  4. Надежда Бабкина пишет:

    А болел ли?

  5. Олег S пишет:

    в среде чиновников переболеть Kovid-19 стало мейнстримом. похоже, что сомнения не у меня одного

  6. Алексей Ширшов пишет:

    Надеюсь по итогам поездки хоть когда нибудь будут сделаны выводы работы некоторых чиновников. В плане ремонта и реконструкции ЯМАЛЬских дорог. В частности в г. Ноябрьске. Осталась одна частная фирма. МУП ДРСУ в 2016 году глава города расформировал. Итог одна частная контора не может справиться. Да и конкуренции нет. Итог: каждый год латают в городе дороги. И толку нет. Колейность дорог к весне такая, что как в той шуточной поговорке «…Хоть кирпич на глаз клади…»

  7. абориген пишет:

    Молодой дай бог здоровья . А был ли вирус ? Ну и руководит неважно, может тупая команда?

  8. Дорстрой пишет:

    После скорейшего выздоровления губернатор займётся поиском дорог на Ямале. Дураков уже не ищет. Они всегда под рукой.

  9. Оксана пишет:

    Шурышкарский район ждет вас с нетерпением! Наведите наконец порядок в районе.

    • @(( пишет:

      Правильно! Ждем Губера,местные не верят Головину и его приспешникам,всю его команду нужно разгонять,хотелось бы порядочного человека на пост Главы района, приезд Губера (желательно со спецназом)
      разворошит коррупционный муравейник местных чиновников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑