Среда, 25 ноября 2020 18+

Комментарии:

Губернатор Артюхов продлил режим самоизоляции на Ямале до конца лета

Опубликовано: 15 августа 2020, 11:44 | Служба новостей ЯмалPRO

Режим самоизоляции в ЯНАО продлевается до 31 августа включительно. Соответствующие изменения в постановление подписал губернатор округа Дмитрий Артюхов.

«Теперь всем прибывающим через аэропорты Салехарда, Нового Уренгоя, Надыма, Ноябрьска будет уделено еще более пристальное внимание, — рассказывает окружной оперативный штаб. — В случае, если у пассажира обнаружатся признаки респираторных заболеваний или же температура тела окажется выше 37 градусов, ему будет необходимо сдать анализ на коронавирусную инфекцию в месте прибытия. Для этого планируется организовать мобильные пункты тестирования прямо в зданиях аэропортов».

Несмотря на продление карантина, с 16 августа в округе возобновляется работа учреждений культуры и органов социальной защиты. Последние начинают личный прием от граждан документов, необходимых для получения мер соцподдержки. Для посещения предварительно следует записаться.

Напомним, что ранее на Ямале возобновили работу детские сады, организации дополнительного профессионального образования, водительские курсы. Также в округе открылись фитнес-центры, спортзалы и многие торговые залы. Организации, чья деятельность разрешена, должны работать с соблюдением повышенных мер предосторожности.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1622
Просмотры:
17
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ник пишет:

    Лучше-б дорогами занялся,если денег не хватает урежь себе и твоим лизоблюдам зарплаты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑