Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Новом Уренгое вахтовики, возвращаясь на родину, устроили поножовщину в поезде

Опубликовано: 14 августа 2020, 15:49 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое в поезде повздорили вахтовики. Один из них нанес другому ножевое ранение. Возбуждено уголовное дело по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, сообщает пресс-служба УТ МВД России по УрФО.

Инцидент произошел вечером 10 августа перед отправлением поезда № 109, следующего из Нового Уренгоя в Москву. Между двумя пассажирами девятого вагона при знакомстве произошел словесный конфликт, в ходе которого 50-летний житель Тюмени нанес ножевое ранение в область грудной клетки 44-летнему попутчику.

«Потерпевший в срочном порядке был госпитализирован с диагнозом «колото-резаная рана грудной клетки слева», а злоумышленник доставлен в дежурную часть, — говорится в сообщении ведомства. — Там было установлено, что подозреваемый ранее дважды судим, оба пассажира возвращались домой с работы вахтовым методом».

Расследование уголовного дела продолжается. На период следствия злоумышленник будет находиться под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Фото: УТ МВД России по УрФО

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

577
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑