Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Новом Уренгое мужчину наказали «трудом» за развратные действия в отношении 14-летней девочки

Опубликовано: 14 августа 2020, 12:02 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое суд вынес приговор в отношении 26-летнего мужчины. Он признан виновным в совершении развратных действий в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста.

Преступление произошло вечером 17 июля 2019 года. Мужчина, заметив около подъезда жилого дома 14-летнюю девочку, выгуливающую собаку, последовал за ней в подъезд. Воспользовавшись отсутствием свидетелей, он совершил в отношении ребенка развратные действия.

«Сотрудники полиции оперативно установили лицо, совершившее преступление. Потерпевшая также опознала мужчину», – отмечают в пресс-службе окружного СУ СКР.

Суд приговор мужчину к наказанию в виде 160-ти часов обязательных работ.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

338
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 42 пишет:

    Самый гуманный суд? За песни — двушечка, педофилам — работы? Где логика? А что там с «внутренним убеждением судьи»?

  2. Механик пишет:

    Это шутка такая???

  3. новый уренгой пишет:

    знаю эту ситуацию. мужик зашел в подъезд по своим делам, но получилось что за девочкой. но она серьезно здоровая. там не дашь 14 лет. Она ему понравилась и он по ее попе рукой провел. вот и все развратные действия. Он и в суде говорил что мол понравилась, хотел познакомиться. даже и не думал что несовершеннолетняя

    • Сибиряк пишет:

      По попе незнакомую девушку, даже взрослую, хлопает только последнее быдло. А вы вроде как ничего плохого не видите в этом. Какой он мужик? Дерьмо и ничего больше. Откуда вы такие к нам понаехали? … Это не люди, а грязь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑