Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

Между Ямалом и Югрой после временной паузы возобновилось речное сообщение

Опубликовано: 14 августа 2020, 17:51 | Служба новостей ЯмалPRO

Речное сообщение между ЯНАО и ХМАО восстановилось сегодня, 14 августа. Перевозки будут выполняться по маршруту Березово – Салехард – Мужи и обратно.

«Сегодня ровно в 6 утра по маршруту Мужи – Салехард – Березово отправился первый метеор, в обратном направлении он пойдет 15 августа в 6 часов 5 минут», — сообщил заместитель директора департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО Денис Редькин. Он добавил, что на борту необходимо соблюдать масочный режим и использовать перчатки.

Стоимость проезда не изменилась, уточнили в пресс-службе окружного правительства. Для взрослых цена билета в одну сторону составляет 2 564 руб., для детей – 1 282 руб. Дети до пяти лет перевозятся бесплатно, если не занимают отдельного места.

Напомним, что речное сообщение между соседними регионами было приостановлено в начале июня в связи с распространением коронавирусной инфекцией.

Фото: пресс-служба правительства ЯНАО

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

113
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑