Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

«Уютный Ямал» против КПРФ. В округе продолжают уничтожать агитки коммунистов

Опубликовано: 13 августа 2020, 18:17 | Служба новостей ЯмалPRO

На Ямале продолжается уничтожение агитационных материалов КПРФ. Неизвестные хулиганы выходят по вечерам на улицы городов, срывают и портят объявления коммунистов, размещенные на специальных стендах.

«Город Ноябрьск. Вчера в городе провели первую расклейку агитпродукции. Сегодня утром — стенды сознательно ободраны», — рассказала депутат Законодательного собрания ЯНАО, лидер фракции КПРФ Елена Кукушкина.

Ранее «ЯмалPRO» рассказывал об аналогичных «акциях» в Салехарде. После того, как коммунисты наклеили агитационные материалы на тумбы, неизвестные принялись их портить. «В одном месте их просто сорвали, а в других заклеили рекламой проекта «Уютный Ямал». А мы знаем, что этот проект курируют администрации Салехарда и округа», — рассказала лидер салехардских коммунистов Людмила Журавлева.

Представители КПРФ направили заявления в полицию и в окружной избирком – в надежде найти хулиганов и привлечь их к административной ответственности. Но и после этого нападения на агитки не прекратились.

«Опять налепили свой пустой плакат поверх нашей агитации. Это уже после того, как мы написали заявление в полицию, — написала Людмила Журавлева в своем аккаунте в соцсети «ВКонтакте». — Ничего не боятся, поэтому наглеют. Занимаются осваиванием бюджетных средств на всякие опросы, голосовалки и т.д. Плакаты дорогущие вот выпускают, тоже, между прочим, за бюджетный счет. Этих денег хватило бы каждой бабушке поставить по индивидуальной скамейке с бронзовой табличкой. Считайте, что это моя инициатива в рамках проекта «Уютный Ямал».

Как ранее рассказывал «ЯмалPRO», выборы депутатов в окружное Заксобрание и в муниципальные думы и собрания пройдут 13 сентября. В соответствии с принятым недавно законом о выборах, голосование растянется на три дня – с 11-го по 13 сентября. По мнению экспертов и общественников, подобное чревато многочисленными фальсификациями.

Фото: Елена Кукушкина, Людмила Журавлева

Ранее по теме:
В Салехарде в противостояние с коммунистами втянули проект Артюхова

На Ямале из предвыборной гонки начали выбывать кандидаты в Заксобрание

Рубрики: Выборы, Города, Ноябрьск, Общество, Политика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

600
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 42 пишет:

    А вы задумывались о том, почему фашисты расстреливали в первую очередь комиссаров и коммунистов? А попов почему-то не трогали?

    • Салехардец пишет:

      Фашисты расстреливали многих. Например бандеровскую нечисть не трогали, приближали. Из казаков и украинцев создавали целые дивизии сс. Например 15 казачий корпус сс и дивизия сс Галичина А коммунисты расстреливали тех, кто имел свое мнение. Тех, кто лизал начальству пятки, не трогали. Теперь мы пожинаем плоды сталинской политики. Лучших людей уничтожили. А горлопаны, лизоблюды, вертухаи расплодились.

  2. Патриот пишет:

    Сами себя пиарят, по другому не могут. В свое время присутствовал как они сами себе в Ноябрьске свои машины с агидкой портили.

    • Ямал ирис пишет:

      Вот кто портит агитки, явно с ЕР связан, заслан казачек.

    • Алексей Ширшов пишет:

      Авто Патриот или фальшиво-засланный Патриот от ЕР. Ни кто и никогда свой же агитационный материал портить не будет. Это тоже самое что съесть пурген и тут же поесть. Смысл… А вот уничтожать чужую агитационную продукцию это:1. Подлость, 2. Трусость.3.Ничтожество.4.Боязнь мнения своего же народа. Рано или поздно все что перечисленное сыграет против тех кто это организует. Невозможно всегда держать людей за идиотов и дураков. Народ просыпается ото сна и держать его за дураков нельзя.

      • Патриот пишет:

        Добрый вечер. Я не за ЕР и не за КПРФ. Но тем не менее скажу что тоже провокацию устраивают.

  3. Людмила пишет:

    Портят агитматериалы, значит боятся.

  4. Б/П. пишет:

    Молодая коммунистка Журавлёва очевидно не жила во времена развитого социализма, не стояла в очередях, не держала в руках таллоны на все, не прозябала в общаге или коммуналке десять лет в ожидании однокомнатной хрущобы. Сомневаюсь ,что народ , за который тут отвечает Ширшов, желает в очередной раз вляпаться в коммунизм. Конечно , если жить как Зюганов — то я за!

  5. Прохожий пишет:

    Не смешите людей кому нужно это КПРФ, а то его не знает никто или бояться такую сильную оппозицию)))) а вот статья чистая реклама получше плакатиков

  6. Владимир пишет:

    Фуфло все это. Коммунисты прекрасно знают что пролетают. Поэтому всю грязь используют для поднятия своего импотециала.

  7. ГУЛАГ пишет:

    Ямал против коммунистов!

    • не смешно пишет:

      Вы хотите сказать, что Ямал за едРотрёп, за ЕРказнокрадов-миллионеров, нацепивших маски благодетелей??!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑