Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

На Ямале из предвыборной гонки начали выбывать кандидаты в Заксобрание

Опубликовано: 13 августа 2020, 17:04 | Служба новостей ЯмалPRO

Кандидаты в Заксобрание ЯНАО начали выбывать из предвыборной гонки. Об этом стало известно в ходе очередного заседания окружного избиркома.

Заявления на исключение из зарегистрированного списка кандидатов подали 6 человек, сообщает пресс-служба комиссии. Три из них – кандидаты «Коммунистической партии Российской Федерации», по одному – от «Справедливой России», «Единой России» и «Партии Роста».

Ранее председатель ямальского избиркома Андрей Гиберт сообщил, что на выборы в окружное Заксобрание зарегистрировались 302 кандидата — это на 123 человека больше, чем в 2015 году. «Борьба за голоса ямальских избирателей обещает быть интересной, — сказал Гиберт. — Судя по количеству участников, выборы на Ямале будут достаточно конкурентными».

Напомним, что выборы депутатов в окружное Заксобрание и в муниципальные думы и собрания пройдут 13 сентября. В соответствии с принятым недавно законом о выборах, голосование растянется на три дня – с 11-го по 13 сентября. По мнению экспертов и общественников, подобное чревато многочисленными фальсификациями.

Фото: избирком ЯНАО

Ранее по теме:
На выборы в Заксобрание ЯНАО идут три сотни кандидатов

Президент ТПП Сергей Носкин прямо назвал выборы в Заксобрание ЯНАО обманом?

Многодневка от Гиберта. Трехдневное голосование окончательно похоронит честные выборы на Ямале?

Рубрики: Выборы, Города, Политика, Салехард. Метки: , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

818
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сказка пишет:

    Начинают понимать, что король-то голый с головы до ног…

  2. М пишет:

    только не за единую Россию. люди вглядитесь в символику ЕР. там не медведь , а козел нарисован. а кто у нас с мордой козла?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑