Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

Многодетная семья четыре года выживала в Лабытнанги

Опубликовано: 13 августа 2020, 15:56 | Служба новостей ЯмалPRO

В Лабытнанги многодетная семья несколько лет жила в опасной для здоровья квартире. Прокуратура города настояла на переселении семьи.

В надзорное ведомство обратилась жительница Лабытнанги. Проверка показала, что многодетная семья женщины живет в квартире, которая еще 4 года назад была признана непригодной. Это дает право горожанке получить новое жилье на условиях договора социального найма.

Прокурор обратился в суд с иском о возложении на муниципалитет обязанности предоставить многодетной семье жилое помещение по договору соцнайма. «Исковые требования удовлетворены, исполнение судебного решения прокуратурой города взято на контроль», — подчеркивают в прокуратуре.

Фото: открытые источники

Ранее по теме:
Шурышкарские чиновники запланировали снос аварийных домов через 10 лет

После съехавшей со свай деревяшки на Жаромских посыпались жалобы надымчан

Рубрики: Города, Лабытнанги, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

723
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Гопник пишет:

    Когда ремонт то делать, если все время детей делать)))

  2. читаю пишет:

    Подробнее можно об этой женщине (где работала, сколько работала, был или нет муж, откуда появилась). Если женщина достойная квартиру нужно дать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑