Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

Подрядчик шурышкарских чиновников заплатит 300 тыс. руб. за не сданную вовремя детскую площадку

Опубликовано: 12 августа 2020, 17:36 | Служба новостей ЯмалPRO

Подрядчик администрации села Мужи заплатит 300-тысячный штраф за не сданную вовремя детскую площадку. Такое решение вынес мировой суд, сообщает прокуратура ЯНАО.

Представители прокуратуры Шурышкарского района установили, что администрация Мужей заключила договор с подрядной организацией по обустройству детской площадки в рамках регионального проекта «Комфортная городская среда на территории ЯНАО».

Однако подрядчик в предусмотренные условиями договора сроки работы не выполнил. Районный прокурор возбудил в отношении него административное дело по статье о «действии (бездействии), повлекшем неисполнение обязательств».

«Мировым судом организации назначено административное наказание в виде штрафа в размере 300 тысяч рублей. В настоящее время работы по обустройству детской площадки завершены», — уточняет пресс-служба прокуратуры.

Ранее по теме:
Шурышкарские чиновники запланировали снос аварийных домов через 10 лет

Шурышкарские чиновники подозреваются в «сливе» 300 бюджетных миллионов в компании-пустышки

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Закупки, Происшествия, Шурышкарский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

478
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑