Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Комментарии:

Гостиница «Юрибей» в Салехарде закрылась на карантин из-за коронавируса

Опубликовано: 12 августа 2020, 11:09 | Служба новостей ЯмалPRO

Гостиница «Юрибей» в Салехарде, собственником которой является правительство ЯНАО, закрылась на карантин по коронавирусу с 10 по 24 августа. Соответстующее решение приняло окружное управление Роспотребнадзора.

В региональном оперштабе пояснили, что тест на коронавирус, взятый у одной из уборщиц, показал положительный результат. После этого контактных с ней лиц изолировали, а в помещениях гостиницы приступили к дезинфекции. В штабе добавили, что всех сотрудников гостиницы отправили на временную самоизоляцию, бронирование номеров приостановлено.

В местных телеграм-каналах уточняют, что всех постояльцев «Юрибея» выселили. По данным издания «Znak.com», их направили в отель «Арктика».

Четырехзвездочная гостиница «Юрибей» — это государственное казенное учреждение, расположенное рядом со зданием правительства округа. Отель принимает VIP-гостей и регулярно выигрывает тендеры на организацию фуршетов в Заксобрании округа.

Ранее по теме:
Гостиница «Юрибей», накрывающая столы для ямальских политиков, массово увольняет сотрудников

Заксобрание накрывает столы. Ямкин не жалеет бюджетных денег на кофе с плюшками

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

718
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. работница пишет:

    Нас отправили не на самоизоляцию, а в карантин и дохрена опять руководство стянет из нашей зарплаты, только почему мы должны страдать не понятно. Вот и задумайтесь до чего нужно было руководству довести гостиницу, чтобы ее закрыли на карантин по указанию СЭС,когда уже типа коронавирус сходит на нет…или нет? лишний раз подтвердилось, что люди для наших руководителей мусор и что это вообще за бестолковое и не компетентное руководство? И вообще руководство постоянно скрывало от других работников, что в гостинице болеют короной, это у них назвалось «они болеют орви, нечего панику разводить». И вообще ни к чему было всех на работу вызывать, в гостинице ремонт на 6 этаже, гостей не более 10-17 человек в две недели, а людей выгнали на работу всех, в том числе и пенсионэров, вопрос с какой целью? Видимо специально, чтобы люди не переставая болели…экономия по концу года будет знатной, управление делами оценит.

    • Роспотребнадзор пишет:

      Бестолковая ты работница , раз пишешь такую хрень .
      Закрывает не СЭС, а Роспотребнадзор .. и он ( Роспотребнадзор) не спрашивает никого .
      Сочувствую руководству с такими не адекватными работниками 🥺🥺🥺🥺🥺
      Это жесть .. карантин и т.д
      Просто приостановка деятельности и все.. и кто тут виноват , что болеют люди ..

  2. Герою из надзора. пишет:

    Это Роспотребнадзор- то такой самостоятельный? Ну надо же! Не спрашивает никого! Один звонок , и у вас мокрые трусы! А далее поиски подходящей работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑