Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

Жительница Газ-Сале годами истязала маленьких детей, которых взяла под опеку

Опубликовано: 11 августа 2020, 13:49 | Служба новостей ЯмалPRO

Следователи Тазовского района расследуют уголовное дело в отношении 43-летней жительницы села Газ-Сале. Она подозревается в истязании маленький детей, находящихся под ее опекой. В отношении женщины также возбуждены четыре дела по статье о неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.

По данным следствия, селянка на протяжении нескольких лет подвергала физическому и психическому насилию четырех детей — 2010, 2013 и 2014 годов рождения, находящихся под ее опекой.

«В ходе проверки установлено, что женщина обращалась с опекаемыми детьми грубо, систематически оскорбляя их и применяя к ним насильственные действия. Под опекой подозреваемой дети были лишены нормальных условий для отдыха и развития», — говорится в сообщении пресс-службы окружного СУ СКР.

Работники соцслужбы забрали детей из-под опеки подозреваемой и поместили их в социально-реабилитационный центр.

Следователи провели осмотр места происшествия и исследовали условия, в которых жили дети. Они устанавливают обстоятельства произошедшего, причины и условия, способствовавшие причинению детям физических страданий и телесных повреждений.

«По результатам расследования будет дана всесторонняя правовая оценка действий сотрудников органов опеки и попечительства, в должностные полномочия которых входит исследование условий жизни взятых под опеку детей», — заключает пресс-служба ведомства.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

454
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. абориген пишет:

    еСЛИ ЭТО БЫЛО .В землю закопать

  2. Асия пишет:

    А что Вы хотели? Люди ради денег берут приемных. И если кто-то более-менее ответственно относится к своей работе, то детям повезло. Вот мне рассказывали, один мужчина, в чьей семье растут приемные детки, собрался увольняться со своей работы. Мужики ему, мол, подожди, скоро сокращение обещают, выплаты дадут. А он им — «так нам же хватает денег за приемных».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑