Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

Великие эпидемиологи Алексея Ситникова. Ямальцы высмеяли коронавирусную агитку «Единой России» (видео)

Опубликовано: 7 августа 2020, 14:58 | Служба новостей ЯмалPRO

Наконец то «Единая Россия» открыла ямальцам глаза на то, под чьим чутким руководством в округе ведётся борьба с COVID-19. Партия власти проводит среди населения массовую разъяснительную работу о том, как уберечься от страшного и коварного коронавируса, как избежать заражения и куда обращаться, если вы всё же «подхватили» заразу. При этом единороссы используют принцип распространения рекламы «пицца (суши) – на дом».

Многие жители округа уже успели ознакомиться с агиткой ЕР, обнаружив её висящей на ручке входной двери в квартиру. Вот только полезного в ней уже мало, ведь вся нужная информация о коронавирусе уже давно размещена в интернете и СМИ, да и поздновато спохватились благодетели, рассказывать о «короне» надо было как минимум в марте-апреле, а не теперь, когда, как уверяют официальные источники, заболеваемость идёт на спад.

Очевидно, что ямальские единороссы таким нехитрым способом решили хайпануть на коронавирусе перед выборами в Заксобрание ЯНАО. Да они в общем то и не скрывают, что это предвыборная агитка, оплаченная с избирательных счетов кандидатов в депутаты от партии власти. Жители округа тему с предвыборным душком раскусили сразу и на все лады стали высмеивать в социальных сетях команду великих эпидемиологов из «Единой России». Оказалось, что меткое народное выражение «ЕдРо – в ведро» на Ямале – работает!

Пошлость агитки ещё и в том, что высокооплачиваемые ямальские чиновники, фотографии которых размещены на развороте, как правило, никакого отношения к борьбе с COVID-19 не имеют. Уж главный то ямальский единоросс – точно! А вот к беде под названием «дороги» первый заместитель губернатора Алексей Ситников имеет самое непосредственное отношение, но почему-то решением этой проблемы не гордится.

Именно Ситников уже более 7 лет курирует ремонт и строительство дорог на Ямале. И в качестве свидетельства его «эффективной и плодотворной деятельности на благо округа» скорее подойдёт не коронавирусная агитка, а фотографии, которые выкладывают в сеть злые водители, проклинающие власть. Они ярко иллюстрируют результаты работы Ситникова в правительстве ЯНАО.

Ямальские дороги – позор «Единой Росси»! А «эффективный управленец» Ситников, распоряжающийся многомиллиардными контрактами на их реконструкцию и строительство, которого по-хорошему надо бы отправить в позорную отставку, без зазрения совести красуется на агитках с лозунгом «Вместе делаем Ямал лучше!». Пересев в депутатское кресло, чиновник продолжит важно надувать щёки и ещё больше разглагольствовать о том, как классно он работает на благо округа и его жителей.

И ещё. Пользователи соцсетей справедливо подмечают: вместо того, чтобы тратить деньги на никому ненужную глянцевую макулатуру, ямальским властям стоило бы направить их на лечение детей, а не «примазываться» к общественной инициативе «Дети вместо цветов». Как известно, чиновники всячески продвигают идею, что в День знаний учителю достаточно одного букета цветов, а оставшиеся средства родители могли бы пожертвовать на лечение детей.

Может родители как-нибудь сами решат, куда и как им потратить свои кровные, а государство, в лице ямальских чиновников-единороссов, возьмёт на себя заботу о больных детях? Вместо того, чтобы тратить деньги на никому ненужный предвыборный пиар и заниматься узаконенным грабежом бюджетных денег, «рисуя» себе многомилионные зарплаты.

Ранее по теме:

Мажаров и Свинцова заработали больше Артюхова. Члены ямальского правительства показали свои доходы

«Список Соколовой». Ямальские власти превращают заксобрание в заповедник отставных чиновников из «Единой России»

Дорога имени Артюхова. Пока ямальские водители бьют машины на автодороге Сургут-Салехард, губернатор вбухивает в неё миллиарды

1,3 млрд рублей – за 16 км дороги. Близкая к Ситникову компания вновь получила миллиардный куш на недострой Надым — Салехард

Рубрики: ВЛАСТЬ, Выборы, Общество, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1767
Просмотры:
18
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ямалец пишет:

    Грёбаный стыд.

  2. 77 пишет:

    Какие мозги такая и агитация

  3. Иван пишет:

    На ручку двери повесили. Сто рук хватало эту агитку. Я взял с перчатках и выкинул не читая. Придурки! Делать больше нечего.

  4. геолог пишет:

    Эти придурки-едросовцы могут только врать, воровать и писать глупые агитки.

  5. народ пишет:

    ЕдРо в ведро!

  6. Лёлик пишет:

    И кто у нас вякает в комментах? Что за недоумки? Хватает умишка только глупые пасквили чиркать, уродцы?

  7. Ямал ирис пишет:

    На этих людей губернатор возложить ответственность за наивысший показатель по короновирусу, решили их видимо перед выборами людям показать, так сказать, чтобы народ попрощался.

  8. 89 пишет:

    Очень хороший проект, как можно всех дураков в России переписать.

  9. Дмитрий. пишет:

    А.Ситников абсолютно пустой человек, к тому же крайне ленивый. Роль его в регионе всем известна,очень нужный Мицкевичу и Кобылкину человек. А делать он ,что то никогда и не собирался, да и не умеет он ничего. Провести бы в округе эксперимент,убрать губернатора и его замов от власти на полгода, посмотрели бы как рванула бы экономика, строительство , социалка и т.д. вверх!

    • Санитар пишет:

      Дмитрий, вы температуру у себя давно меряли?

      • Санитару леса пишет:

        Для санитара вы слишком грамотны — все знаки препинания расставили. Подозреваю, что вы и есть Ситников собственной персоной… В помойное ведро!

      • Николай. пишет:

        Подобное было в Украине. Когда выборы были, мочились Ющенко, Янукович и Тимошенко. Президента и правительства не было 8 месяцев. Посчитали — за это время экономика поднялась на 12%. Это для санитара (Ситникова)!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑