Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Салехарде в противостояние с коммунистами втянули проект Артюхова

Опубликовано: 7 августа 2020, 19:12 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехарде неизвестные портят агитматериалы КПРФ, которые представители партии размещают на улицах города в преддверии выборов 13 сентября. Коммунисты написали заявление в полицию – они надеются привлечь хулиганов к административной ответственности.

Как рассказала лидер салехардских коммунистов Людмила Журавлева, накануне в окружной столице началась расклейка агитационных плакатов. Представители партии разместили разместили их на тумбах, то есть в специально отведенных для этого местах.

«Вчера и сегодня мы наблюдаем, как идет порча агитплакатов. В одном месте их просто сорвали, а в других заклеили рекламой проекта «Уютный Ямал» (проект по благоустройству, проведению экологических акций и культурных мероприятий, запущенный губернатором ЯНАО Дмитрием Артюховым – прим. ред.). Мы ведь знаем, что этот проект курируют администрации Салехарда и округа, — рассказала Людмила Журавлева. – Никто, кроме КПРФ, пока плакаты не выпустил. Тумбы стоят пустыми, места на них есть – можно клеить рядом с нашими объявлениями. Но, тем не менее, плакаты клеятся прямо на нашу агитпродукцию».

Коммунисты обратились в полицию с просьбой найти расклейщиков и привлечь их к административной ответственности. Аналогичная жалоба будет также направлена в окружной Избирком.

«Подобная расклейка идет лишь на тех тумбах, где раньше появились агитматериалы КПРФ. Видимо, у «Единой России» пока нет своих материалов для расклейки, и они решили начать работу таким образом, — предположила депутат Законодательного собрания ЯНАО, лидер фракции КПРФ Елена Кукушина.

Напомним, что 13 сентября, в Единый день голосования, на Ямале пройдут выборы депутатов в окружное Заксобрание и в местные думы и собрания. В соответствии с принятым недавно законом о выборах голосование будет идти 3 дня – с 11-го по 13 сентября. По мнению экспертов и общественников, растянутое на несколько дней голосование создает все условия для фальсификации. Ямальские коммунисты призывают своих избирателей приходить на выборы 13 сентября. Они также предлагают всем неравнодушным жителям округа участвовать в выборах в качестве наблюдателей и членов избирательных комиссий.

Фото: Людмила Журавлева, vk.com

Ранее по теме:
Путин подписал закон о многодневном голосовании

Многодневка от Гиберта. Трехдневное голосование окончательно похоронит честные выборы на Ямале?

Рубрики: ВЛАСТЬ, Выборы, Города, Политика, Салехард. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1209
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ширшов пишет:

    Любимое занятие партии власти и их прихвостней. Как говорится «Сам не ам и ни кому не дам…»

  2. Юра пишет:

    Семьдесят лет народу мозги пудрили вот люди и заклеивают вашу макулатуру.

    • Врач Малышева пишет:

      Юрий, время принимать таблетки и бегом на клизму.

    • b52 пишет:

      То есть двадцатилетнее запудривание мозгов едром (умолчим о «лидере нации») тоже позволяет избавляться от их агиток?

    • Правда пишет:

      Ты посмотри за 70 лет достижения СССР и нынешней бензоколонки. Самолет то нормальный создать не могут)) Одни стройки олигархов и отмывание народных денег.

    • Аноним пишет:

      Юрий,ты жертва зомбоящика телевизора,ты даже сам не понял,что ты написал,мы сейчас живём в 2020г.,СССР как государство исчезло 1991году,к власти пришли Борька Алкаш,затем уже 20 лет нами правит Путин В.В.,и друзья его олигархи,почему ты их не критикуеш,ведь народ России хочет всего лишь достойно жить,а жизнь наша зависит именно от Путина и его команды,,Гос.Думы,которые напринимали антинародные законы,ты бы ещё написал что СталинИ.В.
      виноват,еще печенеги,хан Мамай.

  3. Искра пишет:

    Учитель, а какая у Вас в школе кличка? А раньше Вы с Юркой за одной партой сидели. Или сейчас вместе лежите?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑