Понедельник, 21 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Муравленко злостный нарушитель ПДД попал под уголовную статью

Опубликовано: 7 августа 2020, 11:29 | Служба новостей ЯмалPRO

В Муравленко на автодороге, ведущей к дачному поселку, сотрудники ДПС остановили автомобиль марки «KIA SPORTAGE». За рулем внедорожника находился 26-летний водитель, состояние которого вызвало у автоинспекторов подозрения.

По внешним признакам молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения, подтвердил это и алкотестер, но мужчина с его показаниями не согласился, а от медицинского освидетельствования отказался.

В результате проверки установлено, что молодой человек получил водительское удостоверение всего год назад. В декабре 2019 нерадивый водитель уже отказывался от прохождения медосвидетельствования, за что был лишен права управления автомобилем. Через месяц он вновь сел за руль в пьяном виде. По решению суда, мужчина был лишен права управления транспортными средствами на 19 месяцев со штрафом 30 тысяч рублей.

Теперь горе-автолюбителю грозит уголовное наказание до двух лет лишения свободы.

Рубрики: Города, Муравленко, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

130
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑