Четверг, 1 октября 2020 18+

Комментарии:

В Новом Уренгое пропал очередной мужчина. Возбуждено дело

Опубликовано: 6 августа 2020, 16:05 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое в мае без вести пропал 45-летний Александр Нопин. Следователи возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

Предварительно установлено, что Александр Нопин, находясь в Новом Уренгое, с 16 мая перестал выходить на связь с родственниками. Последним адресом, который он посетил, стала база филиала СВЧ ООО «ГазпромГазобезопасность», расположенная на ул. Промысловая, 13. С тех пор местонахождение Александра неизвестно.

Мужчину искали волонтеры отряда «Лиза Алерт», но безуспешно. Следственные органы обращаются к гражданам, которым что-либо известно о местонахождении Александра Нопина, сообщать об этом по телефонам: 8(3494)24-61-09, 8 (3494)24-57-02.

Приметы Александра: рост 170-180 см, среднее телосложение, волосы русые короткие. Был одет в серую кепку, темные куртку, брюки и ботинки.

Ранее по теме:
Родственники вахтовика Сергея Теплоухова, пропавшего в Новом Уренгое, не верят в его смерть

В Новом Уренгое найден второй за месяц скелет человека. СК проводит проверку

В Новом Уренгое рядом с заводом Газпрома найден скелет человека. Он может принадлежать пропавшему в декабре вахтовику

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

388
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑