Среда, 25 ноября 2020 18+

Комментарии:

Рыбак из депрессивного ямальского села решил установить памятник президенту Путину

Опубликовано: 6 августа 2020, 15:02 | Служба новостей ЯмалPRO

В селе Гыда в Тазовском районе может появиться памятник президенту РФ Владимиру Путину. С такой инициативой выступил генеральный директор ООО «Регионэкосервис» Владимир Яптунай.

Как пишут окружные СМИ, таким образом житель Гыды решил выразить признательность Путину за поддержку коренных народов Севера.

Гыда расположена на Гыданском полуострове и является одним из самых отделанных сел Ямала. Она также считается одним из самых депрессивных поселений в округе. Местные рыбаки регулярно жалуются на падение уровня жизни и губительную деятельность крупных добывающих компаний, из-за которых в Гыданской губе серьезно сократились запасы промысловой рыбы.

Напомним, что ранее попытку увековечить память о Владимире Путине при его жизни предпринял депутат Госдумы от «Единой России» Александр Ильтяков. Он разместил в селе Частоозерье Курганской области монумент под названием «Служение Отечеству», представляющий собой карту России, трибуну с гербом, тремя флагами и текстом присяги. В центре монумента должна была находиться 3,5-метровая фигура Владимира Путина из бронзы, однако за два дня до торжественного открытия монумента статую президента убрали.

Фото: телеграм-канал «Доктор Комаровский»

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Общество, Тазовский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1550
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Магирус пишет:

    с ума всяк по-своему сходит.

    • Аноним пишет:

      Владимир Яптунай наверно с Луны свалился,его земляки живут в Гыде хуже некуда, ставит памятник ему за то,что его земляки живут плохо,пенсии зарплаты маленькие,поселок депресивный,удивляет что именно сейчас после обнуления сроков президента хочет памятник поставит.

  2. Анна-Ноябрьск пишет:

    Возможно, просто украли (статую) — бронза в пунктах сбора металлолома ценится очень высоко.))) Интересно, из чего намерен сваять статую или бюст Владимир Яптунай?

  3. Людмила пишет:

    Мудрое решение. Глядишь, вокруг памятника и село обновится. Ведь негоже президенту в такой убогой обстановке лицезреть на сельчан.

  4. Алексей Ширшов пишет:

    Утром, в обед и вечером на поклон. С обязательной выкладкой материала в Интернет. Дабы вся страна лицезрела. Глядишь в ЗС возьмут

  5. Ямалец пишет:

    Это простой рыбак и живёт своим трудом. И живёт по его меркам значит неплохо. Молодец Володя. Я тебя поддерживаю. 0

  6. 345 пишет:

    Пусть на свои деньги воздвигает памятник Путину…

  7. Спецконтроль за спецнадзором пишет:

    Предлагаю создать новую ОПГ (общественно-политическую группу): «Залижем и перелижем!!!»

  8. Анна-Ноябрьск пишет:

    М-да… Мнения разделились!)))

  9. Прохожий пишет:

    Эко вас передёрнуло всех))) Посмеялся! Вам то какая разница, что хочет пусть и делает…

  10. 123456 пишет:

    На Украине , из которой к нам тысячи людей едут за баблом, вообще ставят памятники бандере и ничего. Пускаем их к себе и работу даем. Зачем? На кой ляд они тут нужны?

  11. 345 пишет:

    Может ему ,Яптунаю лично поддержку Путин оказал,что у него в голове зародились мысли о памятнике в знак благодарности ,а его земляки не стали жить лучше при Путине ….

  12. 345 пишет:

    Знакомьтесь с будущим Мэром Таз.района(Яптунай)!.Наглядный пример-Холманских,нас.цеха.Пообещал ,что он в Москву приведет мужиков с Урала сражаться с оппозицией,и на те высокая должность в кармане .Так и здесь памятник Путину ,потом должность )))))или медальку))))) в случае со стерхами))))

    • Аиболит пишет:

      345.у вас самый точный ответ,почему Яптунай хочет поставить Путину памятник,возможность подлизаться,что то поиметь от власти,он думает,что Путин будет править до 2036 года

  13. 123 пишет:

    Точно мужик получит должность после памятника….

  14. Для Яптуная пишет:

    Вообще ,людям живым нельзя ставить памятники,вэва , хивы.(((

  15. М пишет:

    Яптунай ты дебил штоль?

  16. Айболит пишет:

    Со слов Яптуная Владимира,памятник он поставит когда уйдет Путин В В,когда будет уже не президент.Именно после отставки Путина оболгут, начнут поливать грязью и т.д.В общем все то что говорил товарищ Сталин И В о себе в случае своей смерти.пророчества Сталина сбылись,его не стало 1953 году,до сих пор каждый день Сталина упоминают в разного рода СМИ,может и прав Яптунай насчет Путина?

    • Магирус пишет:

      а дотянет ли товарищ яптунай до этого светлого праздничного дня? ибо несмотря на бодрые рапорты смертность в стране увеличивается.
      господина путина поливают уже счас, осталось дождаться, пока он уйдёт (в смысле — на пенсию по старости).

  17. Для Яптуная. пишет:

    Путин «вечный»,не уйдет ,не зря он обнулился.Возможно 2036г может снова обнулиться,так что долго придется Яптунаю ждать…

  18. Прости господи пишет:

    Эй вы что тут на ПАПУ гавкаете ?

    • Аноним пишет:

      Да мы бы рады не гавкать, терпим до последнего,уж мочи нет терпеть,Хабаровск уже 29 день бунтует,тоже ведь терпели,здесь комменты пишут простые люди,вряд ли чиновники ,которые сказочно богатеют благодаря работе в гос.органах

  19. 345 пишет:

    Хабаровск 29 дней бунтует,а толку ноль,» Васька слушает ,да ест»….

  20. Пётр - 1 пишет:

    Плохо кажет телевизор,
    Знать ему пришёл, пипец!..
    И теперь я не увижу,
    Какой Путин – Молодец!..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑