Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

Гиберт вычеркнул из списка кандидатов в ямальское ЗакСо представителей двух партий

Опубликовано: 6 августа 2020, 17:38 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямальский избирком под председательством Андрея Гиберта исключил из списка кандидатов в депутаты окружного Заксобрания представителей двух политических партий – «Родина» и «Партия роста». По данным комиссии, в оформлении документов четырех кандидатов были допущены ошибки, а один скрыл судимость.

Судимость от комиссии скрыл кандидат от партии «Родина». Еще три представителя этой партии попались на неправильном оформлении документов – с нарушением требований законодательства. По аналогичному сценарию статуса кандидата в депутаты лишился представитель «Партии Роста». В итоге от партии «Родина» на выборы пойдут 28 кандитов, от «Партии Роста» — 24.

В избиркоме ЯНАО добавили, что период регистрации списка кандидатов, выдвинутых на выборы в окружное Заксобрание VII созыва, подошел к концу. Вести борьбу за места в региональном парламенте будут семь политических партий («Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия», «Коммунистическая партия социальной справедливости», «Родина» и «Партия роста») и 14 самовыдвиженцев.

Ранее «ЯмалPRO» рассказывал, что ямальский избирком не допустил до участия в выборах два политических объединения – «Партию возрождения России» и партию «Добрых дел, защиты детей, женщин, природы, пенсионеров, против насилия над животными». В качестве причины отказа в регистрации кандидатов в комиссии назвали проблемы с документами.

Ранее по теме:
Ямальский избирком отказал партии «добрых дел» в регистрации на выборах в ЗС ЯНАО

Рубрики: Выборы, Города, Политика, Салехард. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

515
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Бабушкин Андрей пишет:

    ДДЗДЖПППНЖ — это сокращенная аббревиатура партии «Добрых дел, защиты детей, женщин, природы, пенсионеров, против насилия над животными».
    Я не представляю, в каком надо быть состоянии рассудка, чтоб на свет родился этот бред.

  2. Андрею пишет:

    Точно! «Детей, женщин, природы, пенсионеров… » Забыли указать, от кого. Например: от комаров, ядовитых змей, злых учителей, неверных мужей, высоких цен, браконьеров, нефтяников и т.д. Будет ещё лучше!

  3. 123456 пишет:

    Партия Родина не так давно сняла предвыборный ролик с участием Рогозина, одного из своих лидеров. Ролик этот многие люди назвали нацистским. Можете посмотреть в инете. Про ЛДПР вообще говорить не хочу. Об этих все знают.

  4. Военка пишет:

    А где же яйцеголовые «социалисты»? Или их лидер, специалист по отлыниванию со службы в армии, уже совсем пригрел себе вместе с едросами в заксе и ему всё пофиг?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑