Вторник, 24 ноября 2020 18+

Комментарии:

Содержание Путина в следующем году обойдётся россиянам более, чем в 14 млрд рублей

Опубликовано: 5 августа 2020, 11:21 | Служба новостей ЯмалPRO

Минфин РФ предлагает увеличить расходы на президента и его администрацию в 2021 году. Об этом говорится в документе ведомства о расчете предельных базовых бюджетных ассигнований.

Расходы на президента Путина в 2021 году могут составить 14,2 млрд рублей, в 2022 году — 14,4 млрд рублей, а в 2023 году — 14,8 млрд рублей. Траты на заместителя председателя Совета безопасности РФ Медведева и госслужащих в администрации президента могут вырасти до почти 26 млрд рублей в 2021 году, и до 26,4 млрд рублей в последующие два года, сообщает ТАСС.

Таким образом, на содержание президента в следующем году предусмотрено на 88,8 млн рублей больше, чем в текущем, а на содержание зампреда Совбеза и чиновников президентской администрации ассигнования увеличатся на 1,13 млрд рублей.

Отмечается, что президент, его администрация и зампред Совбеза окажутся в числе немногих получателей бюджетных средств, финансирование которых в следующем году не сократится, а возрастет.

Путём нехитрых вычислений получаем, что содержание президента Путина в следующем году обойдётся российским налогоплательщикам в 1,18 млрд рублей в месяц или 40 млн рублей в день!

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

903
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 11 пишет:

    А че не плохо. Если я был президентом я бы не отказался от такого содержания.

  2. геолог пишет:

    После обнуления наш обнуляшка совсем с катушек сьезжает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑