Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

Надымский педофил получил большой срок за изнасилование несовершеннолетней

Опубликовано: 5 августа 2020, 10:14 | Служба новостей ЯмалPRO

В Надыме за изнасилование несовершеннолетней девочки осуждён местный житель.

По данным следствия и суда, в марте текущего года в одном из поселков Надымского района 21-летний мужчина, провожая после сельской дискотеки 15-летнюю девочку, приехавшую на каникулы к бабушке, завел ее в уединенное место и применяя физическую силу изнасиловал её.

Родители девочки, обеспокоенные изменениями, произошедшими в поведении дочери, в августе обратились в больницу. После этого потерпевшая призналась в том, что с ней случилось.

Между тем, педофил пребывал в полной уверенности в том, что следователи не смогут доказать его вину, поскольку после преступления прошло несколько месяцев. Во время следствия молодой человек отрицал свою причастность к изнасилованию. Однако суд посчитал, что следствием собрано достаточно доказательств, устанавливающих его вину.

Суд приговорил мужчину к 9 годам лишения свободы в колонии строгого режима, с ограничением свободы на срок 2 года. Приговор вступил в законную силу.

Рубрики: Города, Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1636
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Мама девочек пишет:

    Насильнику надо было головой думать а не головкой! Бог ему судья в дальнейшем.

  2. время придет пишет:

    слабо в ситауции разобраться а не перепечатывать эту чепуху с сайте следкома? https://vk.com/wall-71186767_574450 Вот так на простых кутопъюганских людях делется статистика и очередные звезды поднимаются со дна стакана.

    • Магирус пишет:

      ха. там как-то его однофамильца за двойную мокруху усадили при отсутствии доказательств.
      судья затыкал рот свидетелям, адвокату и подсудимому. пока я это выслушивал, создалось впечатление, что любого можно упрятать без прямых и недвусмысленных доказательств а только лишь потому, что кто-то что-то где-то сказал.

  3. Аноним пишет:

    Это очень непросто доказать. Только если под гипнозом. Быда такая экспертиза?

  4. нечего добавить пишет:

    уполномоченный по правам человека Сак будет разбираться в таком беззаконии или продлжит оставатся самой бесполезной сущностью в этой галактике?

  5. Все равно кто пишет:

    Никогда не слышал, чтобы педофилы сами признавали изнасилование.
    Никогда не слышал, чтобы родня педофила за него не заступалась.
    Семейке удалось отмазать одного от двойного убийства? теперь второго от педофилии решили отмазать?

    • кутоп пишет:

      в точку! отмазывают парня как только могут. мама директор сельского дома культуры, местная интеллигенция, все силы прикладывала, чтобы сына вытащить. что только не плели по деревне. адвокат к каждой запятой в деле привязывался, но два суда прошло и оба убедились что доказательств более чем достаточно. девчонку жалко. нормальная девчонка. Повелась на ухаживания . разница в шесть лет. получила опыт общения

      • ответ пишет:

        это все эмоции. по факту есть что?

      • Кутопьюган пишет:

        Она этот опыт получила до общения с ним. Намного раньше, судя по её поведению. И что это за понятие: местная интеллигенция??? Да бред полный, смешно просто, пишете чушь.

  6. не все равно пишет:

    Никогда не слышала чтоб на месте преступления не было найдено биосред «жертвы» и «насильника».

    • Кутопчик пишет:

      А таких экспертиз не было . Заявление написано спустя пол года . Выбили из парня признание . Вот и всё

  7. Кутопьюган пишет:

    Доказательства??? Какие??? Пустые слова девушки и её родственников??? Напротив, доказательств его невинности больше, чем их пустые слова! Что за бред? Все прекрасно знают, что это за девушка.

    • Ныда пишет:

      Парень о чем думал когда совершал насилие, зная что девочке 15лет. Все село знал что он не в первый раз совершал такое с малолетками. Думал поди что деньгами первый раз заплатили одной семье и на этот раз пронесёт. А девочка правильно сделала что рассказала маме.

  8. Кутопьюган пишет:

    К тому же, если судить логически, на момент, когда она якобы была изнасилована, девушка была школьницей, сейчас студентка коллежда. Получается, она поступила туда в сентябре 2019, а перед поступлением, как правило, надо пройти медосмотр. Во время медосмотра родителям сообщили, что девочка уже не девочка. По-видимому девушка, чтобы оправдать себя, придумала эту нелепую историю про изнасилование. И ткнула в парня, до которого, по её мнению, родители не добрались бы, так как они живут в городе, а он в селе. Но, когда родители решили подать в суд, девушка отказалась от своих слов, признавшись, что парень не виноват. Ведь явно она не ожидала такого поворота событий. Но матери надо было как-то снять с дочери позор, точнее, наверное, с себя, вот и пришлось им пойти на всё, лишь бы посадить парня, даже зная, что он не виновен.

  9. Мамы сыновей пишет:

    Если, таким макаром, каждая такая «Шурыгина» сможет оклеветать первого попавшегося адекватного парня, как тогда сыновей воспитывать, слёзно просить, чтоб вообще с девочками не общался?

    • Кутоп. пишет:

      Да все знают что парень не виновен. Даже родня девушки. Просто засадили парня, сама девушка говорила матери, что скажет в суде что парень не виноват. Если бы сказала, то ее саму осудили за лжесвид-во. Вот и промолчала.

      • Альбина пишет:

        А вы сами то слышали чтоб девушка маме такое говорила? Давайте вы сказки не будите сдесь рассказывать. Раз совершил пусть и отвечает за свои поступки.

      • Натали пишет:

        Сказки не рассказывайте .Все знают что он не одну малолетку таскал . А вы сами то слышали разговор девушки , как она говорила своей маме ?

  10. Аноним пишет:

    Так был гипноз? Матери парня надо об этом подумат? Ведь вся жизнь на смарку. Девочку на первый канал? На детектор. Лучше гипноз. Не соврет. А так ведь с ним расправятся. Убьют и все!

  11. Кута пишет:

    Таких судей на кол надо сажать слышат звон не зная где он нормальному пацану жизнь сломали куда катиться эта страна посадить человека токо по тому что сказанно на словах и бес конкретных доказательств

  12. Пермь пишет:

    В 15 лет ни по дискотекам бегать а надо дома сидеть рядом с родителями . Была бы нормальной девушкой не ехала бы к бабушке. Сколько знаю подростки в 15 лет хотят свободы лишь по гулять .тут ещё в компании в гараже тусоваться. Да пусть уж пошла бы домой после дискотеки а ни в гараж. Потом как так получилось через пять или три месяца выяснилось что ее износиловали. Обычно сразу по месту происшествия выясняется. Я как поняла время пришло медоосмотров , и тут она оказалась лишённая девственности. Да понимаю родители девочки в шоке что их дочь уже не девочка. Спустя несколько месяцев начали спрашивать девочку вот и сразу на поселкового . Бог вам судья. Обидно посадили молодого парня на 9 лет.

    • Альбина пишет:

      Вы о чем какой медосмотр ? На сколько было сказано что мама была обеспокоена за поведение дочери и сама отвела дочь к психологу и гинекологу для того узнать что происходит с дочкой . Правильно что дочь рассказала о том что с ней произошло и правильно что написали . Это редко когда девочки сами рассказывают о том что с ними происходит , ведь все скрывают и нарушается психика у них по разному . Кто-то справляется а кто-то ломается и в жизни всякое происходит .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑