Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

Губернатор Артюхов разрешил ямальцам приглашать на свадьбы гостей, но с ограничениями

Опубликовано: 5 августа 2020, 12:36 | Служба новостей ЯмалPRO

Торжественные церемонии бракосочетания в ямальских ЗАГСах смогут посещать до десяти человек. Изменение в постановление о режиме самоизоляции подписал губернатор Дмитрий Артюхов, сообщили в региональном оперативном штабе.

Теперь в зале на торжественной церемонии сможет находиться до десяти человек. В это число входят молодожены, работник ЗАГСа, фотограф и видеооператор. Отмечается, что допустимое количество посетителей в каждом конкретном случае будет определяться исходя из площади помещения. На одного человека должно приходиться не менее четырёх квадратных метров пространства.

Напомним, на Ямале как минимум до середины августа сохраняются жесткие ограничений по коронавирусу: запрещены массовые мероприятия, работа точек общепита и развлекательных заведений. Торжественная регистрация браков была приостановлена в апреле, в июне проведение церемоний вновь разрешили, но без участия гостей.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

239
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ширшов пишет:

    Спасибо что хоть дышать разрешают. Правда только через маски…

  2. Ирина пишет:

    Предлогаю испытать на нем вакцину от короны

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑