Воскресенье, 13 июня 2021 18+

Комментарии:

Доходы супруга главы Лабытнанги Марины Тресковой за последний год удвоились

Опубликовано: 5 августа 2020, 9:07 | Служба новостей ЯмалPRO

Вот уже который год любопытная ситуация складывается с доходами главы Лабытнанги Марины Тресковой и её супруга. Не стал исключением и 2019-й. рассказываем о странностях в сведениях о доходах и имуществе чиновников администрации города Семи Лиственниц и их домочадцев.

Марина Трескова задекларировала сравнительно скромные доходы — 11 млн 343 тысячи рублей. Годом ранее чиновница заработала 10 млн 845 тысяч рублей. Графы об имуществе хозяйки города зияют пустотой. Но, как не парадоксально, главное не это. После того, как госпожа Трескова заняла кресло главы администрации, её супруг стал самым успешным бизнесменом города. В минувшем году муж градоначальницы заработал 34 млн 372 тысячи рублей — это почти в два раза больше, чем в 2018 году — 17 млн 614 тысяч рублей. Годом ранее было ещё меньше – 11,2 млн рублей. Супруг чиновницы владеет двумя квартирами 106 и 121 м2, четырьмя нежилыми помещениями, большой автостоянкой, а также двумя объектами незавершённого строительства, гаражом и автомобилем BMW. В пользовании удачливого предпринимателя находится 7 земельных участков разной площади.

Заместитель главы администрации, начальник департамента финансов Людмила Пищугина задекларировала 13 млн 160 тысяч рублей (в том числе от продажи имущества — 4 млн 400 тысяч). Годом ранее было 7 млн 444 тысячи рублей. В собственности у чиновницы имеется две квартиры, гараж и автомобиль Лада.

Первый заместитель главы города Сергей Власенко задекларировал 7 млн 936 тысяч рублей. В 2018-м было 6 млн 476 тысяч рублей. Недвижимости у чиновника нет. Владеет автомобилем TOYOTA RAV4. Супруга задекларировала 613 тысяч рублей. Она имеет в собственности два земельных участка и долей в квартире.

Заместитель главы администрации Светлана Драчук задекларировала 7 млн 814 тысяч рублей. Это немногим больше, чем в 2018 году — 7 млн 249 тысяч рублей. В собственности чиновницы имеется три квартиры и гараж, а также автомобиль Land Rover Discovery 3.

Новый заместитель главы города Дмитрий Лукьяненко задекларировал 4 млн 503 тысячи рублей. Собственности у чиновника нет.

Ещё один новый заместитель главы города Елена Глущенко задекларировала 3 млн 414 тысяч рублей. В индивидуальной собственности она имеет квартиру и гараж. Но главное, как и в случае с начальницей, супруг Глущенко зарабатывает гораздо больше. Его доход составил 19 млн 71 тысячу рублей. У него в собственности имеются доли в двух больших земельных участках, гараж, а также более десятка единиц различных транспортных средств.

Всего в городской администрации Лабытнанги трудится 136 муниципальных служащих.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Лабытнанги, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1856
Просмотры:
19
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Дайте водки пишет:

    Что самое поразительное, даже заболев, чиновники не берут больничный. Стараются уйти на дистанционку или в отпуск. И то и то является нарушением закона. Находясь на дистанционке человек должен быть здоров и работать, получая зряплату из бюджета. Находясь в отпуске на больничном, должен предьявить больничный по месту работы, для предоставления дополнительных дней отдыха. Но это не выгодно, за больничный им заплатят копейки, учитывая их миллионные зряплаты. То есть за месяц они получат 50 тысяч, а не 1 миллион. Поэтому у чиновников нет больничных.

  2. Матвей пишет:

    Да нету в г. Лабытнанги корупции вы чего. В стране есть а там нету.

  3. Мягкова пишет:

    ГлущенкО, ВласенкО, ЛукьяненкО… ни одного Иванова, Петрова, Сидорова…..

    • Николай Быков пишет:

      Наши хлопци та дивчины с вильной окраины! Любо!

      • Мягкова пишет:

        Видимо на «вильной окраине» не пригодились.

      • Николай Быков пишет:

        НИКОЛАЙ БЫКОВ написал бы «Хлопци, ТАЙ ДИВЧАТКЫ» и не с «ВИЛЬНОЙ ОКРАИНЫ», а «З НЭНЬКЫ УКРАЙИНЫ»!!!
        Не подстраивайтесь под НИКОЛАЯ БЫКОВА!
        Николай Быков уважает Марину Ароновну Трескову!, а то, что я обращаюсь к ней фамильярон: — Маришка, так, это — из уважения к очень умненькой женщине!!!

      • Почему в России они или правят или воруют пишет:

        Как Калина Никифорова. Прочтите про нее. Это ум животного. Нельзя е,,,, к власти допускать.

    • Твердова пишет:

      ТресковА, ПищугинА

      • Школа пишет:

        Девчата здешние)))) в одной школе учились.

      • Антибыков пишет:

        Лившицы родом не из города

      • Школе пишет:

        А при чем тут школа, и какие здешние? Было бы образование ……коррупционерши лабытнангские.

      • Она пишет:

        Лившиц-Трескова.

      • Скажу так пишет:

        Хочу защитить Пищугину. Она умная, на этой работе другая не смогла бы. Считаю, такие специалисты достойны хорошей зарплаты. А вот Трескова пустая , фразы дежурные заучила, притворная неприятная улыбка. А не умная до невозможности- не то что бы стеснялась того, что в городе с мужем вытворяют. а они наоборот кичаться богатством. Не умно и примитивно притворяются разведенной парой, чтобы побольше на скрытую семью прихватить от города.

  4. тому, кто анти пишет:

    ну дааа, точно, в лабытнангах все Окатетто и Салиндер))) не смеши антибыков! стройки века осилили те, кто ехал за запахом тайги!

    • Йейко коммунист пишет:

      Именно- это наша земля!

      • Николай Быков пишет:

        Это земеля козаков, коммунистик! Маришечка умничка, тяк держати и себе и чоловичкам!

      • Николай Быков пишет:

        Не «КОЗАКОВ», а «КАЗАКОВ»!!!

      • Аноним пишет:

        Вообще то Лабытнанги с момента возникновения имеет ханты название,Семь Лиственниц, город для всех коренных жителей,русских татар ненцы ханты и другие народности, а тема обсуждения доходы чиновников города,вот и пишите об этом

  5. Йейко ты давно без трусов, кака така земля пишет:

    С темы не уходим,ребята! Не в фамилии дело,а откуда бабки у димки трескова? И все честные до поноса. Фу… Коррупция? Полная #опа в городе.

    • скоро будем без трусов пишет:

      Там честностью и не пахнет. Коррупция страшная, и когда уже настанет этот час……

    • Первые честные капиталы пишет:

      В 2010 году без тендера ему мама, работающая в ДЕЗе, помогла получить контракты на ремонты домов по программе содействия реформированию ЖКХ. Жена в это время не зря депутатом была, тоже подсуетилась.Он для ремонтов таджиков нанял, копейки им зарплату оплатил, очень и очень хорошо наварился на этих ремонтах. В актах выполненных работ подписались тоже непорядочные люди, поимевшие свое за это. И никаких рабочих мест он горожанам не дал, как защитники его тут пишут Все с хитрецой и выгодой, ищут кто за копейки сделает то, что десятки миллионов стоит.И Карыбин , первый человек города и друг семьи, тоже помог отбиться от претензий и прокуратуры. Не бескорыстно, конечно же.

      • Тебе Л пишет:

        А тот, кто акты невыполненных работ подписал Диме , думает, что замолил грехи в церкви. Людей, собравших подписи за то, чтобы он принял работы по ремонту, он предал, как И… И…Х… Главное, ремонт ему сделали в квартире капитальный, разве за такое счастье на чаше весов порядочность может перевесить подлость. Он помолился и считает себя честным . За такую подлость прощения надо просить у людей, которых подвел под увольнения, гонения и клевету. До седьмого колена пусть на твоем роду этот грех весить . Не Бог его должен прощать, а люди.

  6. Мля пишет:

    Рука, руку моет

  7. Аноним пишет:

    Вообще то Лабытнанги с момента возникновения имеет ханты название,Семь Лиственниц, город для всех коренных жителей,русских татар ненцы ханты и другие народности, а тема обсуждения доходы чиновников города,вот и пишите об этом

  8. Мария пишет:

    Давайте госпожа Трескова сносите наши гаражи, лишайте последнего, мужу нужна территория. Молодец! И ср… ть что вода черная, и ср… ть что детские площадки где капитальные дома, мы то не люди в деревяшках. Уважаю, грамотная главша! И всем муниципалом подведомственным администрации зарплату то урезает, себе роднульке мало. И кричит то на совещаниях чтобы рты позакрывали. Да герой нашего времени просто! И собственности то нет, бедненькая у мужа как сожительница, давайте мы народом местным скинемся вам на жилую площадь, ну на баме к примеру. Не стесняйтесь мы все вам готовы помочь!

    • Марии пишет:

      Написано правильно. Случайный человек попал во власть. СЛУЧАЙНЫЙ! Но, как хороший пропагандист умеет говорить,нести пургу(по-простому). Законодательное Собрание ЯНАО? $$$$$$

  9. Да ты шо! пишет:

    А Николушка перед Маришечкой как папаху ломает. Так положено у них кОзаков перед начальством.

  10. Казиев пишет:

    А кем он робит хлопцы ?
    Где так копуста растет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑