Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

Житель газовой столицы, переехавший на Камазе дорожного рабочего, стал фигурантом уголовного дела

Опубликовано: 4 августа 2020, 16:51 | Служба новостей ЯмалPRO

Полицейские Нового Уренгоя возбудили в отношении местного жителя уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

В ходе проверки уставлено, что ДТП произошло 26 июля на ул. Западная магистраль. В ходе проверки установлено, что 47-летний водитель Камаза тронулся с места, не убедившись в безопасности движения. В результате он наехал на 27-летнего мужчину, который занимался дорожно-строительными работами.

«Согласно заключению судебно-медицинского освидетельствования, мужчина получил множественные телесные повреждения, которые квалифицируются как причинение тяжкого вреда здоровью», — говорится в сообщении полиции.

Там добавили, что в отношении подозреваемого решается вопрос об избрании меры пресечения. За совершение преступления ему грозит лишение свободы на срок до двух лет.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

413
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑