Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

Зампред ямальского парламента Казарин рассказал о том, как месяц лечился от коронавируса

Опубликовано: 4 августа 2020, 17:14 | Служба новостей ЯмалPRO

Первый заместитель председателя Заксобрания ЯНАО Виктор Казарин последний месяц провел на больничной койке в Салехардской окружной клинической больнице. У депутата диагностировали коронавируса. Свое лечение от инфекции единоросс назвал «испытанием длиною в месяц».

«Многие спрашивают, куда я пропал, и это видно по активности в социальных сетях. Месяц назад появилось недомогание, обратился к врачам, и у меня подтвердилась коронавирусная инфекция, — написал Виктор Казарин в своем аккаунте в Instagram. — Лежал в больнице, прошел весь алгоритм лечения, затем наступил длительный период восстановления после болезни, но сейчас все в порядке, чувствую себя хорошо».

Казарин выразил признательность медперсоналу СОКБ. «Весь персонал относится к пациентам профессионально и очень тепло, — добавил депутат. — Несмотря на обмундирование, в котором они находятся на протяжении всей смены – все действия отработаны настолько, что вызывают восхищение и гордость!».

По словам Виктора Казарина, последний тест на инфекцию показал у него отрицательный результат, и сейчас он уже вернулся к работе.

Напомним, что ранее о заражении коронавирусом сообщили глава Губкинского Андрей Гаранин и губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов. По данным пресс-службы главы региона, Артюхов переносит заболевание легко и продолжает работать из дома.

Фото: Instagram Виктора Казарина

Ранее по теме:
Глава Губкинского рассказал, как лечится от коронавируса

«И я не уберегся». Губернатор Артюхов заразился коронавирусом

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

786
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Бабушкин Андрей пишет:

    Интересно, Абдрахманов поделится своими впечатлениями?

  2. Лариса. пишет:

    Я думаю, что В.Казарина , нужно представить к высокому званию- Герой России!

  3. лада пишет:

    наверное, казарин с гараниным вместе записывали кавер на свой рэперский хит — уютный ямал наш губернатор создал…

  4. ФАКТ пишет:

    А тут ещё губернатор на золотую звезду тянет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑