Понедельник, 21 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Надыме рецидивист из ревности убил сожительницу

Опубликовано: 4 августа 2020, 11:22 | Служба новостей ЯмалPRO

Надымский суд вынес приговор в отношении ранее неоднократно судимого мужчины. Он признан виновным в преступлении по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия и суда в Надыме мужчина на почве ревности жестоко избил свою сожительницу, вернувшуюся домой в состоянии алкогольного опьянения. От полученных множественных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия.

В ходе предварительного следствия 26-летний обвиняемый находился под арестом. Мужчина полностью признал свою вину и раскаялся.

Суд приговорил рецидивиста к лишению свободы на срок 9 лет 6 месяцев в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на срок 1 год 6 месяцев.

Приговор вступил в законную силу.

Рубрики: Города, Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

180
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑