Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

На коньках по саже. Жители села Горки просят у Медведева чистый лед

Опубликовано: 4 августа 2020, 18:33 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители села Горки в Шурышкарском районе направили обращение председателю партии «Единая Россия» Дмитрию Медведеву, в котором попросили перенести место строительства открытого хоккейного корта. Местные власти планируют возвести спортобъект рядом со старой угольной котельной.

По мнению депутата местного собрания Натальи Русских, строить корт рядом с котельной с экологической точки зрения никак нельзя – его будет постоянно забрасывать пеплом. Жители села, разделяя возмущение депутата, подчеркивают, что рядом с будущим кортом находится узкая улица, и родители, привозящие детей на тренировки, будут перегораживать проезжую часть.

Работы по возведению ледового корта начались в июле. Подрядчик завез на площадку материалы для строительства, и это вызвало у сельчан возмущение. Размещение корта предполагается рядом со старой угольной котельной, на которую в Горках жалуются уже давно. По словам селян, копоть и шлак распространяются вокруг объекта на километр, и хоккеистам придется кататься на коньках по саже.

Направленное Дмитрию Медведеву обращение собрало почти два десятка подписей сельчан. Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» в ЯНАО, чтобы выяснить обстоятельства дела, направила официальные запросы в администрацию Шурышкарского района, а также в департамент тарифной политики, энергетики и ЖКК ЯНАО.

Рубрики: Города, Общество, Шурышкарский район, Экология. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

564
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Горки? А где это? пишет:

    Медведев? Вы кому пишите? Или опять партия наш рулевой!

  2. Это на Ямале пишет:

    А причины по которым там решили строить корт жители в местной администрации выяснить не пробовали? Сразу Медведеву написали?

  3. Горки это на Ямале пишет:

    А причины по которым там решили строить корт в местной администрации жители выяснить не пробовали? Сразу Медведеву написали?

  4. Айболит пишет:

    Надо же,нашли кому писать,Медведеву Димону, возможно даже приедет😁, нашему Губеру Артюхову могли написать.

  5. ямалец пишет:

    у Губернатора и представитель есть в районе

  6. Ямалец пишет:

    А депутаты села Горки, что думают, или согласны с администрацией. Или она представляет все Собрание депутатов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑