Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Комментарии:

Житель Тарко-Сале отправится в колонию за убийство соседа по общежитию

Опубликовано: 3 августа 2020, 13:42 | Служба новостей ЯмалPRO

Пуровский районный суд вынес приговор в отношении 23-летнего мужчины. Он признан виновным в преступлении, предусмотренном ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По данным следствия и суда, днём 1 мая в коридоре одного из общежитий райцентра Тарко-Сале произошел конфликт между молодым местным жителем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, и 56-летним мужчиной. Осужденный жестоко избил потерпевшего, нанеся ему многочисленные удары кулаками и ногами по голове. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, мужчина скончался в реанимационном отделении больницы. Причиной смерти стала закрытая черепно-мозговая травма.

В ходе предварительного следствия обвиняемый находился под стражей.

Суд приговорил убийцу к 8 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Наряду с этим наказанием, осуждённому назначено принудительное наблюдение и лечение у врача –психиатра в амбулаторных условиях.

Рубрики: Города, Происшествия, Пуровский район, Тарко-Сале. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

205
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Неизвестный пишет:

    Враньё!!! Наш «справедливый» суд без платных адвокатов и наша «доблестная» полиция даже разбираться не хочет, осудили совершенно не по его статье, во первых, была самооборона, во вторых этот мужик полез на него с ножом, и этот мужчина которого убили вдобавок, бегал по всем 3 общежитиям с ножом, в поисках девушки которую не удалось изнасиловать. Но об этом все молчат, боятся. И та девочка и её мамаша и все остальные, кто об этом знает, а осудили как за убийство. Аплодисменты, молодцы. План наверное по поимке закрыли, и пошли домой спать, а человеку сидеть 8 лет, но кого это волнует?! Где справедливость?!?!?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑