Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

Полтысячи ямальских детей поехали в Анапу вслед за Хайруллиным

Опубликовано: 3 августа 2020, 16:10 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня, 3 августа, 494 ребенка из всех муниципальных образований ЯНАО отправились на отдых в Анапу. Дети проведут 21 день в культурно-оздоровительном центре «Премьера».

Прямые чартерные вылеты для 520 человек организованы из Нового Уренгоя, Ноябрьска и Салехарда. Вместе с детьми на юг отправились 26 сопровождающих. По данным региональных властей, детский отдых в Анапе организован с учетом всех санитарно-эпидемиологических требований. Так, из аэропорта к месту отдыха ребят доставят на дезинфицированных транспортных средствах, а в лагере для них предусмотрено обеззараживание воздуха и помещений и работа персонала с использованием средств индивидуальной защиты.

2 августа в Анапу прилетел директор департамента молодежной политики и туризма ЯНАО Наиль Хайруллин вместе со своим помощником, специалистом в области детского отдыха Олегом Домашниковым. Хайруллин проверил готовность лагеря к приезду детей, а Домашников останется на его территории в течение всей смены в качестве спецпредставителя от региона.

Ранее в пресс-службе правительства Ямала сообщили, что в августе в детских лагерях Краснодарского края отдохнут свыше 1500 ямальских детей за счет денег окружного бюджета. Бесплатный отдых предусмотрен для детей из особо нуждающихся категорий населения: из малоимущих и многодетных семей, для инвалидов, сирот и детей, оставшихся без попечения родителей и т. п.

Фото: пресс-служба правительства ЯНАО

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

382
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Магирус пишет:

    понятно. чиновникам просто захотелось отдохнуть.

  2. Знающий пишет:

    А почему не с помощницей?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑