Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

На Яр-Сале обрушился мощный ураган. У мэрии Дьячкова поехала крыша

Опубликовано: 3 августа 2020, 19:07 | Служба новостей ЯмалPRO

На село Яр-Сале, расположенное в Ямальском районе, сегодня обрушился мощный ураган. Об этом сообщается в группе «Мой Ямальский район» в соцсети «ВКонтакте».

«На Яр-Сале обрушился мощный ураган. Шквалистый ветер, сильный ливень и град испытали на прочность районный центр. Сорвало часть кровли здания районной администрации. Сейчас глава села Александр Дьячков объезжает поселок, чтобы выявить последствия бури», — говорится в сообщении администрации.

В комментариях жители села пишут, на улице Советской порывы ветра сломали забор, а на переходе от здания туберкулезного отделения до улицы Кугаевского произошло подтопление. Но в целом «ливневки справились», а «чумы устояли».

В администрации Яр-Сале рекомендовали в случае обнаружения разрушений звонить в ЕДДС по телефону 112.

Напомним, что год назад в июле на Яр-Сале также обрушился мощный ливень. Дождь буквально за полчаса размыл дороги, на них образовались огромные промоины. На восстановление полотен и тротуаров после потопа ушло несколько дней.

Фото, видео: паблик «Мой Ямальский район», vk.com

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Ямальский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

635
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Екатерина пишет:

    Причем здесь Дьячков, если речь идет о районной администрации?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑