Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

В вотчине Паршакова многодетная семья шесть лет живет в аварийном доме

Опубликовано: 31 июля 2020, 17:28 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Тазовского района оказывает помощь многодетной семье из села Антипаюта, которая свыше 6 лет живет в аварийном доме.

За помощью в прокуратуру обратилась жительница села. Она рассказала, что ее семья, состоящая из шести человек, живет на основании договора социального найма в доме, который еще в марте 2012 года был признан аварийным и подлежащим сносу. Проживание в указанном доме угрожает жизни и здоровью семьи.

«Прокурор района обратился в суд с иском к администрации  села о возложении обязанности предоставить жилое помещение по договору социального найма многодетной семье во внеочередном порядке», — отметили в пресс-службе окружной прокуратуры.

Суд требования прокурора удовлетворил полностью и возложил на администрацию села обязанность предоставить семье жилое помещение, отвечающее установленным санитарным и техническим нормам.

Исполнение судебного решения находится на контроле прокуратуры.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Общество, Тазовский район. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

610
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. тазовчанка пишет:

    Да, помазаннику воровласти тазовской Димуле шароголовому маманька роднее. Ей семь квартир маловато потому многодетным и не достаёся…

    • читаю пишет:

      В Мужах «многодетные матери» негде не работали (никогда), всю жизнь пропили, но получили новые квартиры. Люди проработавшие всю жизнь, при этом не имея детей, доживают свою жизнь в развалюхах. Когда буде персональный отбор достойных людей?

    • сосед пишет:

      Этот хлюст с красивой фамилией (Дружинин) должен был сесть годков на 5 ещё при Харючи… Иванов А. смекнул, что хлюст будет весьма полезен в его с кумом Сытником М. маклях и спрятал от справедливого гнева граждан в Антипаюте… Почему он не сидит где надо при Паршакове В., вопрос!?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑