Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Новом Уренгое подделывали протоколы собрания жильцов, чтобы сменить «управляшку»

Опубликовано: 31 июля 2020, 10:17 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Нового Уренгоя проверила соблюдение жилищного законодательства по коллективному обращению граждан о необоснованном расторжении договоров управления двумя многоквартирными домами.    

В региональный департамент государственного жилищного надзора поступили протоколы внеочередного общего собрания собственников жилья двух многоквартирных домов с приложением решений о смене управляющей организации. Однако, не все жильцы согласились с таким решением, многие из них в ходе прокурорской проверки заявили, что не участвовали в общем собрании и протоколы не подписывали. При этом они поддерживают прежнюю управляющую организацию.

Материалы проверки были направлены прокуратурой города в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании виновных лиц. По результатам их рассмотрения, возбуждено два уголовных дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 327 УК РФ (подделка официального документа).

Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

193
Просмотры:
2
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Люди, вы чего? пишет:

    В салехарде управляющая компания Возрождение делает это постоянно, одной и той же рукой. ГЖИ закрывает глаза, прокуратура морозится, полиция-отказные материалы, тк Возрождение «теряет» оригиналы и доказать подделку падписей нельзя. Беспредел при попустительсе государства

    • Йосиф пишет:

      Дело не в государстве, а в паразитах, которые окупировали все властные кабинеты. Но ведь все это не зря, потому что кое кому это выгодно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑