Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

Водитель «Газели», едва не задавивший сотрудника ДПС в Салехарде, отправится в колонию

Опубликовано: 30 июля 2020, 10:18 | Служба новостей ЯмалPRO

Салехардский городской суд вынес приговор в отношении водителя, едва не задавившего инспектора ДПС. Мужчина признан виновным в применении насилия к полицейскому и нарушении ПДД.

По данным следствия и суда, 25 апреля на автодороге «Салехард-Аэропорт» сотрудник ДПС остановил автомобиль «Газель» под управлением 40-летнего мужчины, находящегося в состоянии опьянения. «После требования предъявить документы водитель начал движение, совершив наезд на сотрудника полиции. Во время движения полицейский зацепился одеждой за ручку двери автомобиля, и в таком состоянии обвиняемый на большой скорости протащил его по проезжей части на значительное расстояние», — говорится в сообщении СКР. Уточняется, что ранее мужчина уже был лишен водительских прав за нарушение ПДД.

В ходе предварительного следствия обвиняемый находился под стражей. Суд приговорил мужчину к 4 годам колонии общего режима, а также лишил права управления транспортом сроком на 2,6 года.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

289
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑