Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

Житель Нового Уренгоя, напугавший полицейского пистолетом, получил два года колонии

Опубликовано: 29 июля 2020, 11:21 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое вынесен приговор в отношении местного жителя, напугавшего инспектора ДПС пистолетом. Мужчина признан виновным в преступлении, предусмотренном ч.1 ст.318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти).

По данным следствия и суда, в вечерний апрельский день инспектор ГИБДД остановил в центре города автомобиль. Подойдя к нему со стороны водителя, сотрудник увидел, что мужчина, находившийся на переднем пассажирском сидении, демонстративно направил на него предмет, конструктивно похожий на пистолет, произвел спуск курка, а затем отбросил оружие в сторону. При выяснении обстоятельств произошедшего следствие установило, что 31-летний пассажир, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, произвел в сторону сотрудника полиции выстрел из охолощенного, незаряженного пистолета.

Суд приговорил мужчину к 2 годам и 2 месяцам лишения свободы в колонии общего режима.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

173
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑