Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Салехарде начальник отдела судебных приставов уволен за коррупцию

Опубликовано: 29 июля 2020, 9:59 | Служба новостей ЯмалPRO

Окружной суд рассмотрел апелляционное представление прокурора и принял решение отказать бывшему начальнику отдела судебных приставов в восстановлении на работе.

В январе 2020 года начальник отдела судебных приставов был уволен в связи с утратой доверия к гражданскому служащему. Салехардский городской суд удовлетворил требования истца. В обоснование принятого решения, в том числе было указано, что «доказательств, объективно подтверждающих, факт предоставления истцом заведомо недостоверных или неполных сведений в справках о доходах расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера на себя и членов своей семьи, отсутствуют».

Прокурор, участвовавший в рассмотрении дела в суде первой инстанции, не согласился с таким решением и внес апелляционное представление. В надзорном ведомстве настаивали, что чиновник совершил коррупционное серьёзное правонарушение.

Суд округа удовлетворил апелляционное представление прокурора, отменил решение суда первой инстанции и отказал истцу в восстановлении на работе.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

4036
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Слх пишет:

    Кто это???

    • Вася пишет:

      Странно даже .Ямалпро не называет фамилию человека который исходя из решения суда нарушил закон, зато когда на человеке подозрения или Ямалпро посчитает нужным то фамилии , имена занимают пол статьи.
      Ямалпро-поясните?

      • Редакция "ЯмалPRO" пишет:

        Уважаемый «Вася», мы всегда называем фамилии героев наших публикаций, когда знаем их достоверно. К сожалению, правоохранительные органы Ямала, не указывают в своих релизах фамилии фигурантов уголовных и административных дел, а мы зачастую не можем их идентифицировать. Данный случай из этого разряда.

      • Серый пишет:

        А кто, кто? Смирнов!!! А фсё фсё

      • Аноним пишет:

        Вы не Вася вы Дима!

  2. социолог пишет:

    Коррупция на Ямале совсем мелкая, скучно читать о расследованиях. За последний год самая большая сумма звучала в 60 миллионов у Калашникова, это сегодня тоже не деньги. По таким показателям наш округ можно назвать почти стерильным. Какие честные и порядочные у нас чиновники! Как слаженно работают у нас все службы!

  3. Салехард пишет:

    Интересно, а серьёзное коррупционные нарушение заключается в неуказании данных в декларации? Тогда взятки это что?

  4. СССР пишет:

    Доход в милион? Это ведь не взятка, по сути просто дисциплинарка. Председатель суда не указал земельный участок, выяснили не принимал ноопепт для памяти

  5. Салехард пишет:

    Вот сейчас прям возникает вопрос «каким образом отреагирует СМИ, если кассационная инстанция вынести новое решение?»

  6. Где правда пишет:

    Ну кассационный суд более справедлив. И как тогда прокурор сядет ровно, с тяжелым дыханием. Прокуратура теперь только требование выстовляют для увольнения людей. Видимо статистика. Спасибо не расстрел

  7. макс пишет:

    Салехардские приставы это либо даги либо бывшие копчики)) сколько их уже посажено из этих самых приставов))

  8. . Янао пишет:

    Почему от прокуратуры нет информации в лентах, по какой причине сбежал прокурор. Это ведь резонанс!!!!

    • Дед Евсей пишет:

      Какой прокурор сбежал-то? Васильев-то уже давно вышел из отпуска, Ямал-Про обмишурилось просто, написали чушь, а ответить за слова-то и забыли. Прокурор округа Васильев А.Н. назначен прокурором на 5 лет.

      • Мария пишет:

        После такого дебоша дали работать???? А где требование об его увольнении 😂

    • Серый пишет:

      Стыдненько!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑