Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Комментарии:

Нет дорог — путешествуйте поездами! В сети набирает популярность шутка о создании ЖД компании «Ямал»

Опубликовано: 29 июля 2020, 13:47 | Служба новостей ЯмалPRO

В ямальских пабликах соцсети «ВКонтакте» набирает популярность фейковая информация о том, что губернатор Артюхов объявил о создании новой железнодорожной компании «Ямал», 100% акций которой будет принадлежать правительству округа. Составами этой компании, якобы, будут перевозить жителей округа и их автомобили.

Судя по всему, эта шутка родилась после того, как широкая общественность узнала о качестве дорог, по которым вынуждены путешествовать ямальцы. Впрочем, если дело с содержанием и ремонтом трассы «Сургут-Салехард» так медленно пойдёт и дальше, то через 2-3 года некоторые её участки станут малопригодны для езды на легковушках. Вот тогда автолюбители просто вынуждены будут возить свои машины на железнодорожных платформах, как это было в 80-х годах прошлого столетия.

Впрочем, некоторые ямальцы восприняли шутку всерьёз. Ведь хорошо будет, если бюджетники и все члены их семей смогут бесплатно ездить поездами новой ЖД компании по всей стране, да ещё всего за 6 тысяч рублей возить с собой свой автомобиль!

«Создание новой железнодорожной компании «Ямал» обойдется на начальном этапе в 9 миллиардов рублей и завершится до конца 2020 года», сообщает корреспондент несуществующего издательства «Голос». Ямальцы уже настолько привыкли к сообщениям о многомиллиардных тратах ямальских властей на различные сомнительные проекты, что не могут отличить правду от вымысла.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

764
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Начальник поезда пишет:

    Во дела… А я уже на работу в ЖД компанию «Ямал» устроился и запись в трудовую внесли. Сами вы фейки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑