Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

Российские семьи рассчитывают на еще одну выплату на детей в августе

Опубликовано: 28 июля 2020, 18:36 | Служба новостей ЯмалPRO

Депутат Госдумы Михаил Тарасенко положительно высказался о продлении выплаты на несовершеннолетних в размере 10 тыс. руб. на август. Речь идет о семьях, воспитывающих детей до 16 лет.

Тарасенко в комментариях журналистам заявил, что выплата на детей в августе, в преддверии нового учебного года, очень нужна российским семьям. По словам парламентария, на некоторых предприятиях до сих пор действуют введенные в пандемию ограничения, а часть россиян до сих пор не нашли работу, которую потеряли из-за кризиса. Михаил Тарасенко выразил надежду, что российские власти найдут возможность и выделят деньги на выплату семьям в августе.

Напомним, что выплаты на детей ввел президент Владимир Путин на фоне пандемии коронавируса. В июне выплату в размере 10 тыс. руб. на ребенка получили семьи, воспитывающие детей от 3 до 16 лет. В июле деньги были выплачены повторно, при этом возрастной диапазон расширили с рождения до 16 лет.

После этого общественность попросила власть произвести еще одну выплату в августе, чтобы помочь родителям собрать детей в школу. Появившаяся на платформе Change.org соответствующая петиция набрала уже свыше 140 тыс. подписей.

Рубрики: Общество, Политика, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

974
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑