Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

На Ямале открываются фитнес-центры и бассейны. Пока только для взрослых

Опубликовано: 28 июля 2020, 15:19 | Служба новостей ЯмалPRO

В ЯНАО с 28 июля частично снимаются ограничения, касающиеся работы спортивных объектов и выездов спортсменов на соревнования. Соответствующие изменения внесены в постановление губернатора Дмитрия Артюхова.

Согласно документу, с сегодняшнего дня разрешается работа спортивных объектов: государственных и муниципальных фитнес-центров, тренажерных залов и бассейнов. Посещать их смогут только взрослые – для детей запрет сохраняется.

Открывшиеся спортивные учреждения должны соблюдать требования безопасности. Так, в помещениях необходимо обеспечить регулярную дезинфекцию, контроль за температурой тела и состоянием здоровья работников и посетителей. Все сотрудники учреждений должны быть обеспечены средствами индивидуальной защиты. На данном этапе спортзалы будут работать с частичной загрузкой.

«Загрузка объектов не должна превышать 25% пропускной способности. Но при этом одновременно в помещении может находиться не более 20 человек, включая всех инструкторов и занимающихся», — заявил первый заместитель директора департамента по физической культуре и спорту Алексей Щелконогов.

Кроме того, с 28 июля члены спортивных сборных команд ЯНАО, а также кандидаты в сборные смогут организованно выезжать на физкультурные и спортивные мероприятия за пределами округа на основании вызова министерства спорта РФ.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

235
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 03 пишет:

    В Москве все работает . У нас делают» умные» лица а люди без работы сидят ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑