Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

Заксобрание накрывает столы. Ямкин не жалеет бюджетных денег на кофе с плюшками

Опубликовано: 27 июля 2020, 17:18 | Служба новостей ЯмалPRO

Законодательное собрание ЯНАО вновь выделило крупную сумму денег из окружного бюджета за организацию кофе-пауз и сервисное обслуживание приемных.

На официальном сайте госзакупок появился тендер с максимальной стоимостью 600 тыс. руб. За указанную стоимость Заксобрание ищет подрядчика, который будет организовывать кофе-паузы в стенах ЗакСо и потчевать плюшками депутатов и их посетителей в приемных. Накормить планируется порядка одной тысячи человек. Услуга должна быть выполнена в период с момента заключения контракта до 31 декабря текущего года.

Согласно материалам закупки, кофе-паузы должны включать в себя разнообразные холодные и горячие закуски, холодные и горячие напитки, а также мучные и кондитерские изделия. В приемных Заксобрания посетителей будут угощать холодными и горячими закусками, орехами и сухофруктами, конфетами, печеньем и напитками.

В предыдущий раз аналогичный лот был разыгран в конце 2019 года. Победителем оказалась правительственная гостиница «Юрибей», традиционно накрывающая столы в стенах Заксобрания.

Ранее по теме:
Гостиница «Юрибей», накрывающая столы для ямальских политиков, массово увольняет сотрудников

Мишки и часики государственной важности. На что ямальские депутаты тратят бюджетные миллионы?

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Закупки, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1215
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Магирус пишет:

    вместо обедни теперь можно ходить по приёмным и вкушать «холодные и горячие закуски, орехи и сухофрукты, конфеты, печенье и напитки».
    зажрались.
    остальные граждане, от которых гораздо больше толку и которые реально работают, сами покупают себе обеды и печенье к чаю.

  2. Карлсон . пишет:

    А ,вы все плюшками балуетесь?)))))Молодцы!

  3. Ямал ирис пишет:

    У них зарплата маленькая, вот и размещают информацию, чтобы кто-то их кормил за счёт бюджета, ну малоимущие, не могут купить сами себе еду, а так очередные торги для признания победителем Юрибея, других кандидатов может и не быть.

  4. лада пишет:

    На фоне снижения расходов на ликвидацию аварийного жилья и социалку этот пир во время чумы выглядит кощунственно!!! Ни губернатор, ни спикер не инициировали урезание денежного содержания себе и аппаратчикам, как в Якутии, или по уровню Комаровой в ХМАО

    • Карт пишет:

      Им урезать низзьзя — они малоимущие, вот и кормятся самоназначенными плюшками. Одна надежда-когда нить разорвёт от краденой дармовщинки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑