Четверг, 26 ноября 2020 18+

Комментарии:

В Лабытнанги пьяная ссора закончилась братоубийством

Опубликовано: 27 июля 2020, 12:42 | Служба новостей ЯмалPRO

В Лабытнанги возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

По данным следствия, 25 июля в квартире дома по улице Карьерная обнаружено тело 24-летнего мужчины с признаками насильственной смерти — коло-резанным ранением бедра.

Установлено, что накануне потерпевший приехал в гости к родному брату. Длившееся всю ночь застолье к утру закончилось конфликтом, в ходе которого 21-летний хозяин квартиры нанес старшему брату удар ножом в область бедра. После этого подозреваемый и присутствовавшие в квартире гости обратились за помощью в службу скорой помощи. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, потерпевший скончался.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Подозреваемый задержан, решается вопрос о его заключении под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

499
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑