Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Комментарии:

Бывший глава ямальского села избежал реального наказания за угрозу убийством и истязание сожительницы

Опубликовано: 27 июля 2020, 10:11 | Служба новостей ЯмалPRO

Мировой суд Шурышкарского района вынес приговор в отношении бывшего главы села Шурышкары Юрия Комелькова. Он признан виновным в угрозе убийством и истязании сожительницы.

Суд установил, что в ноябре прошлого года Комельков, разозлившись на свою сожительницу, которая выходила из дома без его ведома, бросил в нее цветочный горшок, который попал в голову потерпевшей. После этого он схватил ее за волосы, отрезал их и стал избивать, после чего заставил полностью раздеться. Затем истязатель посадил обнаженную женщину в погреб, удерживая там 5 часов. Экзекуция продолжилась около металлического ящика, к которому подсудимый пристегнул несчастную наручниками. Взяв пистолет, Комельков стал угрожать сожительнице убийством сожительнице, хладнокровно нанося удары рукояткой по голове женщины.

В результате потерпевшей были причинены многочисленные телесные повреждения и закрытая черепно-мозговая травма.

Дождавшись, когда сожитель уйдёт, женщина смогла порвать цепочку наручников, после чего выпрыгнула с балкона второго этажа на улицу, сломав при этом ногу, доползла до соседа, который доставил её в больницу.

Суд приговорил экс-чиновника к 1 году 6 месяцам ограничения свободы с запретом покидать квартиру в ночное время, а также выезжать за пределы Шурышкарского района и изменять место жительства.

Напомним, Юрий Комельков возглавлял администрацию села Шурышкары в 2017 -2018 годах, но был отправлен в отставку по представлению прокуратуры из-за коррупции.

Ранее по теме:

Избил и приковал к сундуку. Экс-глава из Шурышкарского района истязал сожительницу два дня

Рубрики: Происшествия, Шурышкарский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

762
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Олег пишет:

    Наверное в качестве смягчающего обстоятельства суд принял факт его членства в партии.
    ясно что какой не КПСС, хотя большой разницы особо и нет

  2. Просто какой-то дурдом.... пишет:

    Пипец…. Чуть не убил человека, а ему наказание 1 год и 6 месяцев дома посидеть. Хорошо быть главой поселения! Если он её убил бы, его вообще наверно, отпустили, ещё и премию дали?!??!! Нет слов…. Просто пипец…..

  3. Роман пишет:

    Да здравствует самый гуманный суд в мире или судьи кто???

  4. С. пишет:

    И как подобные больные головой идиоты, изверги и истязатели попадают во власть? А потом ещё якобы «руководят» народом?!

  5. Раздули из мухи слона пишет:

    Это не истязание- это игры у них такие. Чрезмерное употребление алкоголя на обоих действует совершенно одинаково- чердак сносит напрочь. Пить надо меньше, а если не получается, вообще завязать желательно, и в связях своих разборчивее надо быть. На сегодняшний день голубки снова вместе и снова счастливы до очередного, видимо , выплеска адреналина. Эти двое (потерпевшая и обвиняемый) очень хорошо известны жителям с. Шурышкары своей бурной семейной жизнью и неуёмным темпераментом, поэтому, наверно, и дело уголовное не спешили возбуждать, расценив случившееся как очередную семейную разборку. Только с какого боку — припёку приплели туда партию ЕР и Головина , который, со слов потерпевшей, ей яко-бы жизнь сломал — совершенно не понятно.

    • Местный пишет:

      Вы наверно свечку держали,все про них знаете,так много написали, вам какое дело до них.Это их жизнь,пусть дурачатся,.может они мазохисты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑