Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Ноябрьске таксист спровоцировал ДТП и попал в больницу

Опубликовано: 25 июля 2020, 10:16 | Служба новостей ЯмалPRO

За прошедшие сутки, 24 июля, на дорогах Ямала зарегистрировано 7 ДТП, в результате которых пострадали два человека.

На 5 километре автодороги «Ноябрьск-Аэропорт», водитель автомобиля такси KIA RIO, совершая обгон движущегося в попутном направлении транспортного средства, не справился с управлением. В результате допустил столкновение с движущимся попутно «ГАЗом», в следующее мгновение он вылетел в кювет и перевернулся. В результате ДТП водитель KIA RIO получил серьёзные травмы и доставлен в больницу. Пассажир отделался лёгкими травмами.

По информации представителя ГИБДД, таксист пошёл на обгон в зоне действия запрещающего знака. На обочине автомобиль занесло, и он угодил в кювет, попутно «зацепив» другой автомобиль.

С начала года на ямальских дорогах в 2 682 зарегистрированных ДТП погибло 24 человека и 253 травмированы, в том числе 26 детей.

Фото ГИБДД

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

675
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑