Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

На смену Ермакову. Новым ямальским сенатором может стать заместитель Артюхова

Опубликовано: 25 июля 2020, 11:49 | Служба новостей ЯмалPRO

В политической тусовке Ямала активно обсуждают возможность смены представителя губернатора в Совете Федерации. Об этом рассказал проправительственный телеграм-канал «Белый чум».

Напомним, сенатор Александр Ермаков был назначен бывшим губернатором Дмитрием Кобылкиным. Подходящее время для отставки креатуры предшественника для Артюхова скоро наступит – после выборов нового состава ЗС ЯНАО.

В Совфреде уже есть один лояльный губернатору сенатор от Ямала — бывший зампред регионального парламента Елена Зленко. Но, своих людей много не бывает, поэтому сейчас активно прорабатывается вопрос о назначении на место сенатора первого замгубернатора Алексея Ситникова.

Как мы сообщали ранее, в настоящее время Ситников баллотируется в окружное заксобрание, где ему прочат место председателя. Судя по всему, возможен также переезд в Москву.

Ранее мы сообщали, что президент Путин наградил действующего сенатора Ермакова медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» второй степени. Наблюдатели посчитали это знаком скорой отставки.

Ранее по теме:

Путин наградил ямальского сенатора-стерховода Ермакова

«Список Соколовой». Ямальские власти превращают заксобрание в заповедник отставных чиновников из «Единой России»

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1216
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Да уж Дима-болтун пишет:

    Ситникова, по итогам его работы замом губера, надо выгнать и больше ни куда не брать! Кстати, он непосредственным куратором Калашникова был, в пору за которую Вите 7 лет впаяли!

  2. b52 пишет:

    Ну и какая разница, какой именно бездельник будет сидеть в сенаторском кресле?
    Тем более население округа повлиять на это никак не может.

  3. Игорь пишет:

    Тоже потом в Лондон валит?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑