Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Ямальском районе 19-летний юноша изрезал ножом 17-летних собутыльников

Опубликовано: 24 июля 2020, 15:45 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ямальском районе перед судом предстанет 19-летний молодой человек. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью двум 17-летним молодым людям.

Преступление произошло в селе Панаевск поздним вечером 13 апреля. Обвиняемый распивал спиртные напитки на уличной спортивной площадке в компании, в которой были двое 17-летних юношей. В ходе вечеринки между обвиняемым и одним из несовершеннолетних произошел конфликт. 17-летний юноша, будучи физически более сильным, повалил своего противника на землю и несколько раз ударил его ногой.

«Избитый сельчанин, имея возможность не продолжать конфликтную ситуацию, и осознавая, что его действия явно не соответствуют характеру и опасности посягательства со стороны несовершеннолетнего, нанес ему туристическим ножом не менее трех ударов по различным частям тела. После чего юноша внезапно подошел ко второму несовершеннолетнему и молча, беспричинно нанес ему удар ножом в область живота», — говорится в сообщении окружного СУ СКР.

Медики спасли жизни пострадавших. В ходе предварительного следствия обвиняемый полностью признал свою вину и дал самоизобличающие показания.

Рубрики: Города, Происшествия, Ямальский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

612
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Местный пишет:

    Надо в Панаевске занять молодёжь! Трудоустройство должно быть на первом месте! Хорошая идея, которую осуществляют при приезде военных. Но надо еще. Совсем молодёжь с ума сходит. Молодцы те, кто взял и уехал из Панаевска, т.к. поняли, что спиваются.

    • Гопник пишет:

      Все в порядке с головушкой и логикой? Что значит «молодцы, что уехали»??? А как же — мы местные и нам все должны?
      Их же будут бедных гнобить, что они гастарбайтеры и понаехали???
      Или — вы не понимаете, это другое! :-)))
      Зачем они уехали? Притащаться в другие места и будут у местных работу отбирать!
      Будут лезть по карьерной лестнице и подсиживать местных!
      Будут получать жильё предназначенное местным!
      Пусть уже сидят в той дыре, которую сами создали и не расползаются как инфекция! :-)))

  2. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    Открыть ещё пару К@Б.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑